网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星美影城揭幕第100块银幕 众多影人齐聚捧场

星美影城揭幕第100块银幕 众多影人齐聚捧场

2009-11-16 17:57:55 来源:Mtime时光网 作者:9

 陆川、宁浩等导演在影城留下自己的手模

 

 

刘烨倒香摈

 


  时光网讯 11月16日下午,星美国际影城第100块银幕揭幕仪式在北京隆重举行,业内相关领导及众多著名影人不畏严寒,光临捧场,现场热闹非凡。

 

  在当天的揭幕仪式上,青年导演张扬陆川宁浩张一白陈大明杨树鹏等携影星刘烨俞飞鸿王晓及小演员林妙可等齐齐亮相捧场,令现场星光闪耀。除每人表达了对中国电影的祝福之外,还在影城留下自己的手模,陆川及俞飞鸿、王晓三人更是获颁“名誉店长”和“影城代言人”称号,令一旁的刘烨“羡慕不已”,连称要自己掏钱认购十张“会员卡”赠送朋友,引发现场一片笑声。

 

  据导演张扬透露,他和刘烨都是从其最新执导的影片《无人驾驶》片场赶来,张导未等活动结束,即匆匆赶回现场,刘烨在媒体的包围下接受了简短采访,他表示在新片中与高圆圆将有不少激情戏,而高圆圆的表演突破很大,非常值得期待。新人导演杨树鹏与女演员王晓则是代表刚刚公映的《我的唐朝兄弟》剧组来到现场,自然少不了对自己的新片进行一番宣传;陆川、张一白以及曾执导过《鸡犬不宁》的陈大明、“演而优则导”的俞飞鸿亦纷纷表示希望自己的下一部作品能够大卖。

 

  星美国际影城揭幕的第100块银幕,彰显出星美传媒作为民营企业在过去几年中所取得的成就,也是当下中国电影产业蓬勃发展的一个缩影;据悉,自2003年以来,该影城在全国已经拥有了14家五星级电影院,负责人表示,将在2010年将全国的银幕数量增加到500块,并全面推进国内的数字院线建设。

 

下页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-17 10:45:50

从100块到500块,这个跳跃也太大了吧。赶紧开发开发中国的县市市场吧,那个时候票房才可能真正达到60亿、70亿到100亿。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-16 21:18:57
匿名 0

匿名

支持俞飞鸿

------------------------------

回复 (0)

2009-11-16 18:11:11

北京好好啊!深圳似乎都没有这样的影院~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..