网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《零的焦点》首映 广末凉子羞涩与丈夫共浴

《零的焦点》首映 广末凉子羞涩与丈夫共浴

2009-11-16 18:13:15 来源:电影网


 

  日本人气女星广末凉子主演的新片《零的焦点》11月14日在东京首映,包括广末凉子在内,中谷美纪木村多江等众主创悉数亮相。该片的宣传语是“你了解爱人的全部吗?”对此广末表示夫妻双方应该相互了解。而中谷则认为:“虽然广末的想法不错+,但如果两个人在一起,天天为了想尽一切办法去探究对方,那岂不是太累了吗?”话音刚落,广末立刻回应“这话好有道理啊!”并向其投去了尊敬的目光。

 

  该片根据推理小说家松本清张的原作改编,同时也为纪念松本先生诞辰一百周年,而将原作时隔48后重新搬上大荧幕。全片以昭和32年(1957年)为背景,讲述了广末凉子扮演的妻子为了找到丈夫(西岛秀俊饰)的失踪之谜,不幸卷入了一起阴谋事件中。

 

  回忆拍摄过程,广末透露拍摄顺序没有按照故事的情节顺序进行,与中谷的第一场戏,反而是全片的最后一场戏,而与男主角西岛秀俊的首次合作,导演更是让我们拍摄共浴的戏……“说道此时,广末害羞的脸红起来。导演犬童一心立刻打起了圆场:“新婚夫妇共同入浴,是很自然的事情啦!”扮演丈夫的西岛秀俊更向广末说道:“没想到会令你难为情,真的不好意思啊!”此番幽默话语,令全场笑声一片。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-30 13:12:59

羞涩什么啊,广末凉子演裸露戏又不是第一次了,《维荣的妻子》里床戏一点也不羞涩。

------------------------------

回复 (1)

2009-12-22 17:04:20

没想到西岛竟然是男主,真真完美组合了

------------------------------

回复 (0)

2009-11-16 19:24:13

这组合啊,太梦幻了~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..