网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《有泪不轻弹》东京首映 阿部隆史猪排装亮相

《有泪不轻弹》东京首映 阿部隆史猪排装亮相

2009-11-16 18:17:16 来源:电影网


 

  由瑛太阿部隆史竹内结子主演的新片《有泪不轻弹》11月14日在东京首映,包括导演水田伸生在内的众主创出席。扮演“哥哥”的阿部隆史,将在片中大秀炸猪排的厨艺,因此当天特别身着一套猪排色的“黄西服”出场,并做出了幽默解释:“大家看,里边的粉色衬衫就像是火腿肠,领带就好比沙司,外边这层当然就是面粉啦!”幽默的调侃,引得全场爆笑。

 

  影片《有泪不轻弹》由导演水田伸生执导,水田导演与该片编剧宫藤官九郎、以及主演阿部隆史曾是2007年公映的影片《舞妓班》的原班人马,全片讲述了自幼被父亲抛弃的兄弟俩,通过兄弟间的真切情感,演绎出一部家族间充满欢笑与泪水的温情片。

 

  基于如何缓解压力的问题,众主创纷纷各抒己见,阿部表示自己缓解压力的办法就是散步;在片中扮演“弟弟”的瑛太透露给家中饲养的热带鱼换水是他的缓压方法;而扮演“妻子”的竹内则坦言,如果感觉到有压力,可以将毛巾放入嘴中大声喊出来,这样既可以发泄心中的怒火,也不会影响他人。

 

  随即便有记者猜测刚刚与歌舞伎男星中村狮童离婚的竹内,是否会采取这种方法来发泄离婚后的失落情绪,并向竹内寻求答案,不料却遭到竹内冷面回应,只见竹内未作出任何解释,匆匆离开了现场。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..