网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明北京宣传新片 乐基儿独自狂欢与旧爱辣舞

黎明北京宣传新片 乐基儿独自狂欢与旧爱辣舞

2009-11-17 8:27:29 来源:中国新闻网

黎明不在,乐基儿与朋友饮酒作乐。

 

 

  乐基儿背着老公黎明,与相识多年的男密友大跳辣舞相互磨蹭,又和女友人亲吻搂抱,男女通吃的行径被香港媒体全记录! 

 

  “联合早报”消息,上个月底万圣节当晚,乐基儿才和老公黎明出席上海Cosplay(角色扮演)派对,她不但化身女仆登场,还像花蝴蝶般挽着黎明手臂四处敬酒。黎明上周四远赴北京宣传新片《十月围城》,才短短几天,留在香港不甘寂寞的乐基儿则是趁机找乐子,举行一场极为疯狂的晚宴派对。 

 

  最新香港某杂志报道,乐基儿当晚一身黑色皮衣装扮相当引人注意,她一到派对现场马上褪下外衣,仅着黑色背心,不停与朋友打招呼合照。随后她走到二楼VIP区后,便躲在暗处和友人喝香槟;不久她又回到楼下,因为喝了不少香槟而显得有些醉意,竟开始对现场男女宾客又搂又抱,碰到女友人,还大胆嘴对嘴亲吻;至于男友人,则是跨坐到对方身上,行径大胆,完全忘了“人妻”的身分。 

 

  让人讶异的是,乐基儿外籍旧爱Drafus Chow也在现场,身为赫赫有名的黎太太,她竟毫不避讳一直靠在Drafus身边,两人不时耳边厮磨讲悄悄话,港媒现场观察,期间只要友人上前敬酒,乐基儿必定干杯,有时喝到手里没酒,她还会抢走Drafus手上酒杯,喝了两口后再还给Drafus,两人形同在间接接吻。 

 

  也许是几杯黄汤下肚,忘了我是谁,乐基儿开始狂野不羁,她高举双手在Drafus身后忘情舞动,并在对方背部上下磨蹭,然后不停地转圈摇晃。 

 

   喝到醉茫茫,走路要人搀扶,乐基儿还是照亲不误! 

 

  Drafus不时偷望喝到醉茫茫的乐基儿,一直到深夜11点,晚宴曲终人散,乐基儿已经喝到两眼涣散,最后才由两名友人拖着手臂离开。但她似乎意犹未尽,边走路时还朝着女友人面颊一亲再亲,明显醉到意识模糊。老公不在身边,乐基儿还真是喝到浑然忘我。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..