网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翁虹“红十字”穿上身 率志愿队启动仁爱传递

翁虹“红十字”穿上身 率志愿队启动仁爱传递

2009-11-17 8:31:54 来源:中国新闻网

副理事长授予翁虹“仁爱传递大使”


翁虹慈善老公相伴支持
 

翁虹与红十字基金会副理事长共同开启“仁爱传递”

 

 

  一直为慈善公益忙碌的翁虹,日前现身人民大会堂,为红十字基金会最新救心项目“仁爱传递”按下按钮,宣布该项目正式启动。当天,红十字基金会更是邀请袁昕星、王啸坤邢傲伟、顾又铭、赵成彬、金毅薛飞等明星志愿者,与翁虹一起为“仁爱传递”启动仪式助阵。 

 

  11月15日,作为“仁爱传递大使”,翁虹一身红衣,配上项间精致的十字架,与“红十字”相呼应,足见这位时尚辣妈的巧心思。当天,翁虹的先生,亿面传媒CEO刘伦浩也陪太太来到现场,用自己的行动支持妻子的公益事业,夫妻二人将“家庭慈善概念”贯彻得十分彻底。

 

  据了解,“仁爱传递”致力于帮助贫困心脏病患者获取治疗费用。在会上,中国红十字基金会副理事长江丹将“仁爱传递大使”称号正式授予翁虹翁虹则表示,自己深感责任重大,但作为演艺名人,原本也有义务为公众做好表率。如今受此重任,更会尽全力来帮助这些需要帮助的人,并号召更多的人一起参与进来。

 

  当在采访中被问到与她共同主演《我的丑爹》的严顺开病情,翁虹表示老人家很感谢大家的关心,但翁虹并不希望舆论过多的讨论此事,也请大家让老人静静的休息,祝福他早日恢复健康。翁虹还表示,大家喜欢《我的丑爹》这部片,就是对严老师和她的最大支持和鼓励。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..