网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任泉要做影视界“孔子” 投入儿童影视教育

任泉要做影视界“孔子” 投入儿童影视教育

2009-11-17 8:51:03 来源:信息时报


任泉

 

  善于投资的影星任泉现在又多了一个老板的身份。15日,由他操持的鼎唐儿童影视教育机构正式在佛山开张,并举行了“明日之星训练营”的开班仪式。任泉透露,自己今后将会把很大一部分精力投入到儿童影视教育中,“我要做新时期影视界的‘孔子’。”


  和蔼可亲的“孩子王”


  “听话的孩子待会儿老师有奖励,不然可要打屁屁哦”。“任校长”这一招很是管用,“你演过包青天(实为公孙策)吗?你额头上怎么没有月亮?”面对孩子们的提问,任泉显得很有耐心,成了名副其实的“孩子王”。

 

  任泉称当上“孩子王”,是受到电影《孔子》的启发,“我虽然演的是孔子弟子颜回,但在拍戏过程中,我感受到了孔子作为一个伟大教育家的那种‘育人为本’的师德。发哥说演孔子是积德的事情,这给我很大触动。当这个主打儿童影视教育的公司找到我时,我和他们一拍即合。我要做新时期影视界的‘孔子’。”


  不会标榜“培养童星”


  很多人都认为所谓儿童影视教育应该是旨在培养小明星,但任泉强调,不会把这个作为自己招揽生意的噱头,“我要培养各行各业的‘明星’,更重要的是孩子的身心能够健康发展。我以前也是很自闭的孩子,上戏剧学院改变了我的一生,我们这个机构就是通过艺术教育去培养孩子们的全面素质,尤其是心理素质。”

 

  任泉还表示,自己会给学员们上课,包括形体、演讲等课程,还会尽可能给他们创造机会,参与影视作品的拍摄,之前电影《越光宝盒》在广州拍摄,学员们就去客串了一把。此外,由任泉任出品人的电视剧《寻找证人》近日在东莞开机,优秀的小学员们也将在剧中扮演角色。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..