网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐子淇公开小女写真 千亿媳妇当爱心阔太

徐子淇公开小女写真 千亿媳妇当爱心阔太

2009-11-17 9:02:45 来源:羊城晚报 作者:阿文 陈明辉


胖嘟嘟的晞儿“像郑则仕”。

 

  近日,香港富商郑裕彤的长孙郑志刚举行盛大婚礼,徐子淇李嘉欣这两位嫁入豪门的女星盛装亮相,差点抢去主人家的风头。不过,别看徐子淇贵气十足,其实她并非游手好闲的阔太太。日前接受某周刊专访时,她谈到最近到安徽探访艾滋病患者遗孤的慈善之行,表示此行让她感触良多,而对一顿价值9元的午饭尤其印象深刻。另外,徐子淇还大方展示小女儿的最新“写真”。

 

  身份一:贵气阔太

  与李嘉欣“争艳”

 

  前晚,香港天气寒冷,但一班名媛阔太们还是穿着性感盛装出席郑家的婚宴。李嘉欣以超低胸碎花裙装亮相,还与许晋亨冒着寒风站在路边恭敬地等候公婆抵达。一看到婆婆,她立即展露笑容,上前挽着对方的手,自然地打破了“婆媳不和”的传闻。

 

  当晚的“千亿媳妇”徐子淇同样抢镜,她身穿黑色大露背晚装,尽显美态。其公公李兆基被记者八卦地追问是否觉得媳妇当晚的穿着太性感,他毫不在意地说:“她平时就是这样。”此前,徐子淇被传健康出现问题,她澄清说,早前因流鼻血去医院检查,医生一开始怀疑是鼻咽癌,但后来证实只是鼻子里长了一个水疱,并无大碍。

 

  身份二:爱心大使

  难忘9元午餐

 

  上月中,徐子淇以“智行基金会爱心大使”的身份到安徽阜南县探访艾滋病患者遗孤,并将100个书包以及100套毛手套和围巾送给当地贫困学生。在探访中,徐子淇见到了15岁的昆仑。父亲患上艾滋病后自杀,昆仑现和17岁的姐姐以及患有重病的母亲相依为命。

 

  得知贵客来临,昆仑用9元钱准备了一顿午饭,菜式有番茄炒鸡蛋和炒萝卜等。这顿午餐,却让这位“千亿媳妇”吃得津津有味。徐子淇感慨地说:“(昆仑)他们平时只是吃面条,上一次吃肉已是中秋节的事情,平日每餐的花费都不超1元;这次为了我,花了9元钱来做饭,已经很奢侈了……我像昆仑那么大的时候,家里一直有佣人照顾饮食起居。直到18岁到英国读书时,我才发现自己很没用,要打电话回香港问妈妈怎么做饭。”徐子淇表示,在探访途中很多时候都很想哭,但还是忍住了,因为“这次来是为了安慰他们的”。她说,此行根本不觉得辛苦,“很感恩自己拥有的一切……以后我还会再来,有可能一家人一起来。这个世界真的很大,有很多事我是从来没见过的。”

 

  身份三:二女之母

  公开小女“写真”

 

  徐子淇的大女儿晞彤两岁了,小女儿晞儿则刚满6个月。徐子淇称小女儿体重惊人,“不知道为什么,她又胖又圆,看起来好像郑则仕。她四个月大时已经有17磅,和我朋友8个月大的宝宝一样重。现在她穿的是她姐姐1岁时穿的衣服。”徐子淇说小女儿其实吃得不多,但吸收得很好,胖得看不到膝盖,“不过医生检查过,说她身体状况正常,长大后应该不会太肥。”虽然小女儿还小,但她已看出两个女儿的个性很不同:“大女儿很lady(淑女),小女儿就很strong(坚强)。”但由于她很疼小女儿,大女儿现在已经会吃醋了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..