网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>彭健新代言比结婚还紧张 老友钟镇涛现身站台

彭健新代言比结婚还紧张 老友钟镇涛现身站台

2009-11-17 9:43:44

陈健新任代言人钟镇涛到场支持

 

 

  温拿成员之一的彭健新,昨天穿上一身白色西装,俨如新郎般出席其所代言的红酒袋发布会。老友钟镇涛特地现身支持,活动上他透露女友范姜身怀巨婴,预产期在明年一月。

 

  彭健新笑指西装是新做的,他的心情比结婚还要紧张。他表示这次是与爱犬OK仔齐齐担任代言人,酬金更有六位数之多,不过最开心还是会有分红,因为他本身也是股东之一。

 

  问到为何会找他做代言人?彭健新就笑指因为温拿中谭咏麟收得最贵,于是便找他。

 

  昨天彭健新一班好友,包括钟镇涛(阿B)、陈百祥(阿叻)、黄杏秀贾晓晨(JJ)及狄易达亦有出席。钟镇涛透露女友范姜产期在明年一月,现时肚大如西瓜。他笑指女儿钟懿已为妹妹起名“钟三”,又叫姐姐改名叫“钟一”。为了陪女友待产,他也不敢答应谭咏麟客串演出贺岁片,要待女友产后才接戏。

 

  贾晓晨早前自爆对一名日籍摄影师有好感,昨天她透露现时仍是朋友阶段,不过稍后对方邀请她去日本拍照,到时对方应该会招待她。至于会否入住对方家?贾晓晨笑称不知道。问到她会否拍性感大胆照?贾晓晨表示应该不会,如果要拍大胆的照要先问公司。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..