网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>珍妮接受采访回忆杰克逊 怒指医生过失杀人

珍妮接受采访回忆杰克逊 怒指医生过失杀人

2009-11-17 10:06:45 来源:Mtime时光网

  时光网讯 从迈克尔·杰克逊6月份突然辞世至今,珍妮·杰克逊自我封闭了5个月时间,闭口不谈哥哥去世的事实,仿佛这样就不用面对。11月18日,珍妮第一次接受采访,直面媒体,在ABC电视台的新闻节目"In the Spotlight"中谈到了迈克尔的去世,回忆和他一起生活的日子。

 


至今无法面对现实 Murray医生应负责任

 

  在访谈中,珍妮·杰克逊首先强调,Conrad Murray医生应该被取缔行医执照,“是他,给迈克尔注射麻醉剂的。他应该负起相关的责任!”珍妮愤怒的指出。

 

  迈克尔·杰克逊的私人医生,Conrad Murray医生仍然在过失杀人案件的调查当中。Murray医生承认在迈克尔死的当晚给他注射了麻醉剂,但是否认自己注射了任何致命的药物。

 

  “今年真的太难过了,太难过了。”珍妮在节目中说到,“这些日子就是,就是那些你根本无法相信的日子。我没有一天不想念他(迈克尔·杰克逊)的。”

 

 

回忆迈克尔辞世当天 “自己的世界都被翻转了”

 

  “那天我在纽约的家里。本来就是平平静静的一天,就是一个正常的早晨。我的助手突然打电话来说,‘你哥哥被送到医院了!CNN正在直播。’”,珍妮情绪很不平静,“我打了无数个电视给我的家人,要不然就是占线,要不然就是没人接。我最终联系到了妈妈,联系到了Tito(蒂托·杰克逊),还算有La Toya。”

 

  “我告诉他们到了医院就打电话给我。但是,我不记得有人打回来过,我就又不停的试图联系他们,直到我听到噩耗--我真的不能相信,完全不能。”珍妮回忆说。

 

  “像一场梦,不像是真的。至今我还是无法接受,但是又不得不面对。这,真的太难了。我必须要向前看,继续生活,我要面对,我理解,我要面对,但是真的太难了。”珍妮谈到这个事实声音哽咽。

 

  “我哥哥最爱的歌是'Smile',Jermaine(杰梅因·杰克逊)那天这首歌唱的很美,那也是他最爱的歌。这件事情就算这样了,结束了,我想的话。”珍妮谈到在洛杉矶举行的葬礼,说迈克尔被自己爱的人包围,让自己稍微能接受哥哥的去世。

 

下一页: 回忆和迈克尔成长的日子 “我是和哥哥最亲近的那个”

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2009-11-17 18:45:48

哀悼!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-17 13:43:44

Michael, god bless u.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..