网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾什莉·贾德当选“好莱坞英雄” 投身公益

艾什莉·贾德当选“好莱坞英雄” 投身公益

2009-11-17 10:11:05 来源:搜狐娱乐 作者:Vicky


艾什莉·贾德当选“好莱坞英雄”

 

  近日,好莱坞明星集居地贝佛利山庄(美国加州西南部小城)举行了一场特别的好莱坞慈善颁奖晚宴,美国影星艾什莉·贾德获得“好莱坞英雄”称号。这个奖项是为了奖励演艺界、体育界名星的善举而设置,名星慈善工作的影响与受认可程度往往决定了大奖的归属。

  作为YouthAIDS抗击艾滋慈善机构全球爱心大使,艾什莉·贾德在过去的十年一直为国际人口服务项目(Population Services International)中预防宣传艾滋病的工作。去年的“好莱坞英雄奖”由NBA名人堂球星魔术师约翰逊(Magic Johnson)获得。“记得去年接受这个奖项的时候,我曾经说过下一年得奖的人将会更美丽。因为他们会用热情与真心帮助需要的人,回馈社会。当我知道艾什莉·贾德获此殊荣后,非常欣慰。我想没有人比她更适合拿这个大奖。”


  在慈善颁奖晚宴上,艾什莉·贾德发表了获奖感言,“在对抗艾滋的慈善项目中,我看到了生命的脆弱与可贵,体会到了生命的意义,对生活有了更多的感悟。希望有更多的人能够参与到这项工作中,因为在帮助最需要的人时,会激发你内心力量的源泉。人们也因为互相帮助而使这个世界变得更加美丽。”艾什莉·贾德表示。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-17 18:46:38

支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..