网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>威廉王子将举办世纪婚礼 2012全英三喜临门

威廉王子将举办世纪婚礼 2012全英三喜临门

2009-11-17 10:34:55 来源:扬子晚报


威廉王子和女友凯特·米德尔顿


  据英国媒体15日报道,英国王储查尔斯现年27岁的大儿子威廉王子和27岁女友凯特·米德尔顿已相恋6年。据披露,威廉显然正打算在2010年9月结束英国皇家空军的飞行训练之后就和女友凯特宣布订婚,并将在2012年夏天的伦敦奥运会期间举办盛大婚礼!由于2012年也将是女王伊丽莎白二世登基60周年的“钻石大庆”,王子婚礼对于英国王室乃至整个英国而言,都是“三喜临门”的特大喜讯!

 

  2012年夏迎娶“平民王妃”

 

  据悉,现年27岁的威廉王子目前正在英国皇家空军(RAF)接受飞行训练,而他已经和其27岁女友凯特·米德尔顿相恋长达6年,此前威廉王子多次表示,30岁之前他并不急于结婚。然而6年来,她对威廉王子始终如一,甚至为了这段恋情而放弃了多个工作机会。如今威廉正打算在2010年9月结束英国皇家空军(RAF)的训练之后,就和女友凯特正式宣布订婚。

 

  更令人瞩目的是,威廉王子很可能将在2012年夏天伦敦奥运会期间举办一个盛大的“奥运婚礼”,正式迎娶他的“平民王妃”!据悉,2012年威廉将满30岁,而这正是他打算结婚的年龄,因此目前威廉王子的密友们已经开始就他2012年举行婚礼这一可能性进行打赌,而王室内一些高级成员正在讨论这一事宜。一名王室内幕人士透露说:“目前尚未最终决定婚礼方案,如果威廉王子和凯特2012年结婚的话,女王将为他们举办一个最令人惊奇的派对,这将是英国和王室在世界舞台上大放光彩的时机。”

 

  恰逢女王登基60周年大庆

 

  巧合的是,2012年英国除了要办伦敦奥运会之外,也将是女王伊丽莎白二世登基60周年的“钻石大庆”,毫无疑问,如果威廉王子也“凑热闹”在2012年举办婚礼的话,对于英国王室乃至整个英国而言,都是“三喜临门”的特大喜讯!据王室内幕人士透露,女王坚持要求将她登基60周年的庆典活动与7月底举办的伦敦奥运会时间错开,从而让孙子威廉2012年能够有充足时间举办婚礼,女王曾私下表示,如果威廉王子和凯特能正巧在她登基60周年的“钻石大庆”期间结婚的话,她将感到“无比欣喜”。

 

  据透露,女王已经嘱咐负责婚礼和庆典计划的官员说,她不希望2012年自己“负担过重”或者四处旅行,所以打算将许多事务都转交给她的子女,以及威廉和哈里王子。

 

  再当1年飞行员“过把瘾”

 

  此前有人推测,威廉王子可能会于2011年举行婚礼,但不巧的是,届时威廉王子正好将结束英国皇家空军(RAF)的飞行训练,并将作为一名搜寻救援飞行员前往英国某空军部门工作,而这正是他从小最大的愿望。

 

  然而,如果将婚期推迟到2012年,一切都将很完美——这样一来,威廉王子就可以有1年多的时间充分过一把飞行员的瘾,然后再全身心地结婚投入王室工作中。王室内幕人士说:“到了2011年的时候,威廉将必须把大部分时间用于工作上。因此,2012年才是让威廉和凯特作为‘未来国王’和‘未来王后’闪亮登场的最佳时机。”

 

  婚礼地点是戴妃大婚之地

 

  内幕人士透露,婚礼很可能是在圣保罗大教堂举行。巧合的是,整整28年前——1981年7月,威廉的父亲查尔斯正是在这里和戴妃举行了令世人艳羡的“世纪婚礼”。

 

  王室专家巴克认为:“当年全世界有数百万人通过电视观看了戴妃的婚礼。而当威廉结婚时,其规模只会比当年更加盛大。因为这将是一名英国未来国王的婚礼,而一个真正的完美爱情故事也将由此拉开序幕。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-22 8:57:27

世界上又少了一个单身贵族的帅哥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..