网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>眼红卡戴珊姐妹获认同 帕丽斯发奋转型扮成熟

眼红卡戴珊姐妹获认同 帕丽斯发奋转型扮成熟

2009-11-17 10:40:01 来源: 新浪娱乐 作者:David



帕丽斯·希尔顿、金·卡戴珊


  北京时间11月16日消息,据国外媒体报道,美国娱乐界名媛帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)最近对自己的好友卡戴珊(Kardashians)颇为不满,不满的原因竟是源于卡戴珊姐妹最近事业如日中天。

 

  有媒体原引这位金·卡戴珊(Kim Kardashian)的昔日好友帕丽斯自己的话说,她准备要重新塑造自己的形象,让自己变得更加脚踏实地。一位知道内情的人士透露:“帕丽斯生气的原因是,以前她和金总是一起出没于好莱坞各处,但现在的金已经拥有了一切,自己的真人秀节目、上杂志封面当封面女郎、大笔的出场费以及大型的商品推广活动。过去帕丽斯只去酒吧露个脸就能挣回10万美金,而如今金成了最抢手的社交名媛,于是他俩就不再是朋友了。最近美国名媛卡尔特尼·卡尔尼的产前聚会邀请金·卡戴珊出席竟然开出了30万美金的价码,而克洛伊(Khloe)的婚礼更是在娱乐在线创造了前所未有的收视率”。

 

  此前,已经有报道声称,帕丽斯希望可以通过推出她的新头发以及美容产品来改变自己的形象,并且更加专注于自己与男友道格·雷恩哈特(Doug Reinhardt)的感情世界。

 

  这位知情人士还表示:“帕丽斯觉得在经济危机中额外奋斗没什么吸引力,而卡戴珊姐妹则更加趋于实际,所以人们也更认同他们,帕丽斯应该抛弃自己的粉红色宾利更加专注于发掘自己,这样才能取得成功。帕丽斯已经不再是以前的那个晚会女孩儿了,她现在已经与道格一起安定了很多,她希望得到更多人的对自己这种成熟的认可。”

 

  而对于“火冒三丈”这个事件,帕丽斯本人拒绝发表任何评论。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-17 14:11:12

也不知道这骚女人和琳赛.罗翰谁更臭不可闻

------------------------------

回复 (0)

2009-12-17 14:09:17

因为她们不是真正的朋友

------------------------------

回复 (0)

2009-11-17 18:42:23

怎么有人会因为自己好朋友曝光率增加而愤怒!应该感到高兴 最起码你得装出来!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..