网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐六千万“卖身”黄百鸣 一掷千金购豪宅

古天乐六千万“卖身”黄百鸣 一掷千金购豪宅

2009-11-17 11:53:21 来源:Mtime时光网

古天乐笑扮“红太狼”


古天乐与潘粤明、吴君如演对手戏


 

  时光网讯 据上周土地注册及公司注册处数据显示,身在横店拍摄贺岁古装喜剧《花田囍事2010》古天乐却“分身有术”在香港“置地”有声,由古天乐担任董事的百利宝制作有限公司上月下旬以1.2628亿购入的贝沙湾一个6000尺双号洋房。而同在上个月,辞任东方电影董事局主席的黄百鸣开设天马电影公司,并以六千万签下古天乐拍摄七部电影。一边是一掷千金购豪宅,一边是签下“卖身契”获得丰厚报酬,难怪古天乐此番“该出手时就出手”没有半点含糊。

 

  古天乐近年在电影领域发展越来越顺利,新戏一部接一部。同是投资好手的黄百鸣显然是看准了“黑马王子”这个绩优股,虽然六千万并不是个小数字,但凭借古天乐目前的号召力,相信将会大大超出付出成本。

 

  征战贺岁档的《花田囍事2010》是两人“双赢”之约的第一部戏,与古天乐搭戏的除了去年《家有喜事2009》打过交道的吴君如郑中基,还有“城嫂”熊黛林杨颖两美女相伴。拍戏赚得荷包满满,又有亿万豪宅收入麾下,虽然渐入冬季古天乐却是春风得意,在新戏中又因饰演“花田国”国王享受帝皇待遇,即使造型如同灰太郎老婆红太郎也毫不介意,心情大靓的他面对“恶搞”少了以往的型男酷劲,不吝大笑的同时还连声称“好搞笑”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-24 20:07:04

只希望能看到他越来越好!黄百鸣能好好培养他吧~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..