网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐伯虎》四经典配角再聚 续集角色大换血

《唐伯虎》四经典配角再聚 续集角色大换血

2009-11-17 13:37:41 来源:Mtime时光网

梁荣忠


苑琼丹

 

  继周立波加盟《唐伯虎点秋香2》后,出品方二十一世纪威克影业再近日公布新近加盟演员:曾在93版电影中出演“华夫人”的郑佩佩、“唐夫人”朱咪咪、“石榴姐”苑琼丹、以及扮演“谁比谁惨”的梁荣忠将于《唐伯虎点秋香2》中再续前缘。而据制片人肖凯透露,此次四人的加盟,将遭遇前所未有的“角色大换血”。


  四大经典配角再续前缘 营造怀旧风


  郑佩佩和朱咪咪饰演的情敌“华母”和“唐母”,风骚开放的“石榴姐”苑琼丹,以及华府门前和周星驰比赛谁更悲惨的梁荣忠——四人经典的表情和台词早已深入影迷之心,而自93版《唐伯虎点秋香》拍摄结束后,四人再未同时于一部电影中出现,此次《唐伯虎点秋香2》的拍摄,也是十六年后的再续前缘。


  而对制片人肖凯来说,成功促成这四大经典配角再演《唐伯虎点秋香2》,其加盟的意义要远大于他们将饰演的角色,“观众知道他们会再次出现在《唐伯虎点秋香2》中,那么那些经典的角色形象台词肯定会扑面而来,这不仅能增加影迷的期待值,更拉近了观众与电影之间的距离,而我们更想通过对怀旧氛围的营造,在延续经典的同时寻求创新。”


  搞笑“四人帮”将遭遇角色大换血

 

  阵容既定,那么这四大港产明星在《唐伯虎点秋香2》中又将饰演何种角色?对此制片人肖凯也表示,“讨论定剧本之前其实就已经将这四个人的角色给融入进去了,观众可能希望看到他们经典的场景台词能在《唐伯虎点秋香2》中再现,但既然我们以动作喜剧的创新为本,他们此次饰演的角色也将会遭遇大换血。”肖凯同时还解释道,“尽管具体每一个演员的角色公布还时机未到,但可以肯定的是,他们的加盟只会让这部电影变得更搞笑。”


  演员表态  “我只是个传说”

 

   十六年之后再演《唐伯虎点秋香2》,对于任何一个参与过老版拍摄的演员来说,无疑具有强大的吸引力,而素来以丑态和猥琐的经典银幕形象突显存在感的这几位明星而言,这一次的加盟,目标要单纯很多,“如果能再演那个在华府门前和周星驰比赛谁更悲惨的可怜人也照样喜欢,但制片方这次特地增加了很多角色,我也都想要尝试,不过一句话,我只是个传说。”港籍明星梁荣忠这样表示自己的加盟。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-26 9:08:45

绿叶,支持!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-17 18:36:16

这些配角中国人民和香港人民是不会忘记你们的! 他们虽然演得电影都没有什么大成功,但他们的精神以及演技都绝不亚于其他知名演员!~

------------------------------

回复 (0)

2009-11-17 15:58:38

苑琼丹有点....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..