网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金大班》发布会 范冰冰执导三“大片”

《金大班》发布会 范冰冰执导三“大片”

2009-11-17 13:47:35 来源:Mtime时光网

《金大班》主创出席发布会

 

范冰冰、范文芳、韩晓

  由范冰冰担任总制片人的三十六集电视剧《金大班》近日已在江苏、山东、重庆等地热播,所到之处,无不摘得收视冠军。15日,《金大班》出品方北京唐德国际文化传媒有限公司、北京博纳美涛文化发展有限公司、福建民生文化传播有限公司联手北京影视频道在北京举行盛大新闻发布会,宣布该剧将于11月26日登陆北京影视频道。


  唐德国际传媒集团副总裁刘朝晨,总制片人兼主演范冰冰携主创黄少祺范文芳韩晓王嘉佳出席发布会。


  范冰冰在发布会现场,即兴“执导”起了“大片”——由“女人不坏”、“非诚勿扰”和“投名状”三个环节构成的发布会,上演了一出又一出“金大班”式情谊无价的好戏。

 

  “女人不坏”:范冰冰、韩晓送范文芳“结婚礼”


  继《胭脂雪》初试牛刀,大获成功之后,“范制片”再度操盘《金大班》,并出演“金大班”金兆丽。该剧单集制作费超百万,被称为“天价电视剧”。而范冰冰也打足“友情牌”,周渝民,方中信,黄秋生,秦沛,王学圻等三地实力演员,也纷纷加盟。


  而戏里戏外的三位“金兰”,范冰冰、范文芳及韩晓,在发布会现场也演绎了一出“女人不坏”。


  不久前刚与李铭顺完婚的范文芳,从新婚蜜月中抽身来京造势。拍完《金大班》之后,三位女星还是首度相聚,为此“范制片”和韩晓特意准备了一份神秘的结婚大礼——两只镶满钻的对讲机。


  韩晓透露,这是她和范冰冰,花了一个通宵,一粒一粒亲手贴上的。


  “希望文芳和铭顺,无论在何时何地,都能够保持通话。”范冰冰说,“文芳从来都是美美的,这是她第一次演反面角色,我一开始担心她不会接,况且也不是女一号。没想到,她非常仗义地来帮忙,所以我很感谢她。她跳舞跳得比我好太多,我在片场的时候,都看入迷了。”同时她也表示,金兆立就是范冰冰。

 

  “非诚勿扰”:黄少祺、王嘉佳遭“老戏骨”面试


   冯小刚版本的《非诚勿扰》里,葛优与无数待嫁女,进行了一轮又一轮的“面试”之后,最终与舒淇相遇。


   而黄少祺与王嘉佳透露,在《金大班》中,他们与方中信,黄秋生,秦沛,王学圻等“老戏骨”经历了车轮战式的“面试”之后,才“兄妹相认”。 


  黄秋生与范冰冰曾在电影《寄生人》和电视剧《八大豪侠》中有过合作,此番“范制片”出马相邀,黄秋生一口答应;秦沛与范冰冰第一次见面,是在香港街头偶遇,后合作了《新宿事件》;王学圻是与范冰冰从《麦田》《十月围城》《日照重庆》《金大班》四度合作的“经典组合”;方中信与“范冰冰工作室”结缘亦早……


   黄少祺笑言:“跟前辈们过招,真是比《非常勿扰》里的征婚还紧张!”

 

  “投名状”:黄少祺“范冰冰”八拜结交


  被誉为“台湾戏剧一哥”的黄少祺,此次出演的金兆亮,被称为“全剧最受女性欢迎”的角色,剧中几乎每个女性角色都为他要生要,死争风吃醋。


  此前,黄少祺的事业中心,主要放在台湾,而通过《金大班》的拍摄,他亦有意往内地发展。因缘巧合,杀青之后,他便决定加盟“范冰冰工作室”,并与“掌门人”范冰冰在发布会现场,持扇八拜,上演“结义”戏码。范冰冰表示,我不喜欢被称作范老板,我跟少祺的合作,有义无利。


  而两人互赠的“见面礼”,也是“江湖气”十足:范冰冰出手便是一把菜刀,而黄少祺却回赠一个杯子,连起来,便寓意着“一道一辈子”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..