网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>产后首度亮相力捧"熊猫" 李湘暂不考虑主持

产后首度亮相力捧"熊猫" 李湘暂不考虑主持

2009-11-18 8:13:05 来源:京华时报 作者:曾家新


王岳伦、李湘夫妇携手亮相首映礼。

 

  昨天(17日),古装喜剧片《熊猫大侠》在北京首映,出品人李湘现身晚上的首映礼,这是她产女后首度亮相,昨天还是她女儿满月的日子。李湘直言,她以后将以家庭和影视为主,目前还没有考虑继续当主持人的事情。 

 

  《熊猫大侠》延续了《十全九美》的夸张搞笑路线,除了沿用原班人马刘桦邓家佳、后舍男生外,还招揽了阿朵吴佩慈任泉加盟,主持人何炅也为好友李湘奉献了银幕处女作。 

 

  《熊猫大侠》讲述的是卖飞镖的小人物王老吉,被误认为是天下第一镖师而被委以押送大熊猫的重任,生性仗义的他决定不辱使命把大熊猫按时送到临安,但接二连三的意外事件打破了王老吉的大侠梦。 

 

  首映礼上,除了影片主创,瞿颖张亚东翁虹、快女黄英、快男王栎鑫及主题歌演唱者张靓颖等明星到场助威。红毯秀上,出品人李湘压轴亮相。谈及何时复出,李湘说:“已经有不少单位向我发出邀请,希望我重返舞台主持节目。不过现在孩子还小需要照顾,我暂时还没考虑继续主持的事情。” 

 

  自从《十全九美》大卖后,李湘就坚定了投身影视业的信心,她说:“电影是个很有魅力的行业,有风险,但让人很有成就感。工作方面我想潜心做好跟电影有关的事情,但我现在会把更多的精力放在家庭。” 

 

  一旁的丈夫王岳伦笑着说:“我觉得她完全是一个贤妻良母。”身为导演的王岳伦称已开始筹备下一部影片,但不一定会继续和李湘合作。 

 

  谈及今年的贺岁片,王岳伦说很期待《十月围城》。他说,有些动辄就说过几亿的电影,他不是很喜欢。有记者追问他是否暗指《三枪拍案惊奇》,王岳伦没有否认,只表示他不会去看“三枪”,“我看过预告片,基本上明白这是一部什么样的电影了”。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..