网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第三届中国“新人榜”发布 小沈阳荣登榜首

第三届中国“新人榜”发布 小沈阳荣登榜首

2009-11-18 8:35:13 来源:中国新闻网 作者:闫晓虹

小沈阳登顶

 

 

  第三届天下英才中国一百新演员调查榜今日在此间公布,“不差钱”小品表演后的小沈阳荣登榜首,因电视剧《潜伏》迅速走红的姚晨占据第二,王宝强韩庚白冰周一围杜淳、董冬、陈楚生谭维维宋佳分列前十。而年初因与伊能静牵手事件令黄维德人气大跌,垫底排行榜。 
 

  由本土权威的专业满意度调研机构联信推出的本次调查是对一百名新演员的道德修养、专业素养、公益行为、社会影响、商业价值的五方面考量。小沈阳以总数八百九十五分位于榜首,超过国际巨星成龙之子房祖名(二十一名),最近一年他因为春晚、巡演及拍电影等一系列动作,人气被炒到最高点。 

 

  前十名中,在韩国出道的黑龙江男孩韩庚,在中国屈指可数的亮相后,集聚人气排名第四,特别是在那些90后非主流中,韩庚的人气超过了刘德华周杰伦等巨星。

 

  纵观整个榜单,依靠影视上位的新人排名明显高于音乐界新人。前十位排名中,影视演员占七位,而整个榜单中,歌手的比例不到二成。就连体育明星田亮以新人姿态触电的首部作品《雷锋》也让其人气提高到了十二位,远超过香港人气超旺的歌手方大同。 

 

  此外,从本次榜单可看到,选秀明星在经过了几年的积累之后逐渐成为内地娱乐圈里不可忽视的中流砥柱,陈楚生谭维维马天宇蒲巴甲等均跻身总榜前五十名。

 

  在一百位上榜明星中,也不乏话题明星。排名垫底的是“牵手门”主角黄维德,仅有六百九十五分。去年年底伊能静博客突发感言表明已和庾澄庆离婚,使牵手门中的主角黄维德再次被推上风口浪尖。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..