网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>F4重组“三缺一” 言承旭周渝民被曝不愿同台

F4重组“三缺一” 言承旭周渝民被曝不愿同台

2009-11-18 8:58:02 来源:天府早报 作者:吴晓铃


F4重组无望?

 

  江苏卫视跨年演唱会月初宣布以7位数邀请小虎队、F4复出,让不少歌迷期待不已。不过,F4的帅哥组合再出江湖,也许只是美丽的愿望而已。知情人日前爆料,称F4重组的几率几乎为零,因为言承旭周渝民不愿同台演出。

 

  为邀请到小虎队、F4组合重组,另一主办方诺基亚还同意开出7位数的出场费。在此前的接触中,F4中的3位都表示有兴趣,并且愿意为此调出档期。不过,昨日有知情人士透露,江苏卫视所言的有一位档期还没敲定只是托词,其实真正的原因是言承旭和周渝民两人存有心结,不愿意再同台演唱。反观F4近年出席各种活动的状况,经常是“三缺一”,言承旭和周渝民同台现身的几率更是少之又少。种种迹象让人相信二人有意互不相见,心结已然种下。

 

  在此前的F4不和传闻中,言承旭和周渝民的不和似乎从拍《流星花园》时就开始,因为两人一直被拿来比较,较劲意味很浓。此次江苏卫视跨年演唱会能否重聚F4,关键在于能否说服言承旭和周渝民二人解开心结,同台献唱。记者昨日还致电江苏卫视相关人士,对于言承旭和周渝民不和使得F4跨年难重聚的说法,他并未否认,只表示,目前还未收到F4方面的明确答复,但双方还在积极力争当中,而最终F4能否在江苏卫视跨年演唱会的舞台上亮相还有待双方进一步沟通。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..