网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女不坏》遭盗版 片方斥资“垂直打假”

《美女不坏》遭盗版 片方斥资“垂直打假”

2009-11-18 11:20:45 来源:Mtime时光网

《美女不坏》

 

 

  时光网讯 都市喜剧《美女不坏》自开拍以来即备受关注,尽管离该剧正式播出之日还为时尚早,音像市场与互联网络日前已惊现该片各式盗版光盘及盗播的疯狂行为。为此,片方斥资成立20人维权小组进行取证、发布律师信函等司法工作,并通过相关执法部门一起进行盗版盗播行为的“垂直打假”,在保证片方利益的同时更试图在影视剧版权维护上树立新标杆。

 

  电视剧《美女不坏》还未正式上映,音像市场上就已经出现了大量盗版光盘,而网络上也有了严重的盗播现象,另据片方介绍,《美女不坏》联合了相关执法部门,共同打击市场上出现的盗版光盘,“希望观众们可以理解我们的做法,好的作品更需要大家共同来保护。” 

 

  电视剧《美女不坏》郭品超谢娜许慧欣共同主演,拍摄地选在了风景优美的海南岛。从开拍之日起便话题不断。而片方为满足粉丝的观看要求,还与视频网站达成了合作协议,“急于看到该剧的粉丝,圣诞前后就可以在网络上先睹为快了,轻松搞笑的台词和剧情必定会成为年底的压轴剧集。”《美女不坏》制片人金姝丽显得信心十足。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..