网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>敲诈辛迪·克劳馥男子已自首 或面临两年监禁

敲诈辛迪·克劳馥男子已自首 或面临两年监禁

2009-11-18 11:41:34 来源:搜狐娱乐 作者:小毛


辛迪·克劳馥夫妇

 

Edis Kayalar

 

  据美联社报道,企图用照片敲诈勒索辛迪·克劳馥一家100,000万美金的男子Edis Kayalar已在德国向警方自首。

  Edis Kayalar,今年26岁,周一,在斯图加特的一家警局自首,他被控勒索罪,如果罪名成立,他可能会面临最多两年的监禁。


  Edis Kayalar是辛迪·克劳馥家以前雇佣的保姆的朋友,他从该保姆那里得到了辛迪·克劳馥的8岁女儿Kaia照片,他用这张照片勒索辛迪·克劳馥夫妇。在照片中,辛迪·克劳馥的年幼的女儿被绑在椅子上,不仅衣不蔽体而且还被封住了嘴。(辛迪·克劳馥的发言人安妮特·沃尔夫发表声明说,那张照片是在玩一个游戏的时候拍下的。而Edis Kayalar打来勒索电话前一周被开除的保姆则说照片是源自一场恶作剧。)今年7月13日下午7点左右,辛迪·克劳馥夫妇接到Edis Kayalar的一通电话,他声称他从他们前保姆那里偷了照片并想要归还。几个小时后,他又再次打电话来,要求兰迪·葛柏尔与自己见面,并提到自己已经“破产”,希望兰迪可以以金钱作为照片归还的奖励。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-18 13:21:32

活该!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..