网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴尊《锦衣卫》火力全开 弯刀腿功展三大绝技

吴尊《锦衣卫》火力全开 弯刀腿功展三大绝技

2009-11-18 16:56:06 来源:Mtime时光网

吴尊《锦衣卫》海报

 

  时光网讯 继古装片《剑蝶》小试牛刀之后,吴尊加盟《锦衣卫》预计将于2010年春节档正式公映,此番他在片中饰演西域豪强大漠判官,有弯刀、北腿、火弩三大绝艺加身,功夫十分了得,与甄子丹大战之后不分轩轾,两人也因这场恶战而开始惺惺相惜。


  成名绝技:日月弯刀


  在《锦衣卫》中,吴尊首次亮相就与甄子丹展开一场恶战,虽然最后结果不分伯仲,但吴尊对甄子丹从此心生好感,也为二人后来通力合作埋下伏笔。吴尊所饰演的大漠判官有贴身丫头一名,专门随时为他侍奉兵器的使用,判官赖以成名的兵器是一把构造奇特的波斯弯刀;把弯刀一分,即变成一对螺旋翼,急转数圈会愈转愈快,若螺旋弯刀乘势飞出,虎虎生风,杀伤力非常强大,适合时分,刀又会落回判官手中。


  北腿与暗箭 火弩以制敌


  《锦衣卫》中不单徐子珊色艺双绝,判官的靓丽造型也不遑多让,他上身穿西域真丝贴身衫,身下一条波斯百摺武士裙,背挂日月三环刀,腿扣无影连环箭,无比拉风。判官在不使用弯刀的时候,腿技也十分了得,在攻击时更会配合使用连环箭,杀伤力十分强大。与甄子丹恶战之后,判官又遭遇性感女杀手脱脱,便开启这一招数,果然腿上暗箭一击即中。在预告片中,判官虽身材健硕,却身轻如燕,腿法此起彼落,带动裙子飞舞,瞩目程度可比脱脱惊世一脱。除弯刀、腿功之外,判官还拥有超越当时科技的火弩制敌,果然不负豪强二字!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..