网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张雨绮“傍自己的大款,让别人说去吧”

张雨绮“傍自己的大款,让别人说去吧”

2009-11-19 8:34:50 来源:新京报 作者:勾伊娜


张雨绮和汪小菲早前被拍到在京郊某度假村吃饭,从两人的亲密态度来看,的确在热恋。

 


  汪小菲常在杂志“曝光”。

 


  王烁为人低调。(视频截图)

 

表示正与俏江南执行董事汪小菲热恋,暂未考虑结婚生子

 

  新生代女星张雨绮日前做客某网站聊天室,大方承认了与富二代汪小菲的恋情。她透露两人“没有特别多的谁去先追谁,就很意外地发生了很顺其自然的事情。”不过她也承认两人都太年轻还没考虑结婚生子。

 

  早前说法

  “我们只是朋友关系”

 

  汪小菲是80后,现任俏江南集团执行董事。今年6月,上海电影节“华谊之夜”在上海兰会所举行,张雨绮经华谊老板王中磊介绍与汪小菲相识。7月底,张雨绮被记者撞见和汪小菲一起吃饭,之后还一同回别墅,并传出已经同居的消息。不久,两人在北京怀柔某度假村游玩时被拍下亲密照片。对此,张雨绮否认:“我认为爱情从来都与贫富无关,况且我跟报道里提到的‘京城名少’只是朋友关系。”

 

  如今坦然

  “让‘傍大款’随风去吧”

 

  日前,张雨绮做客某网站聊天室,被问及现在的感情生活,她首次承认了这段恋情。张雨绮用“都还好”来形容,并称认识汪小菲是个“意外”:“没有特别多的谁去先追谁,就很意外地发生了很顺其自然的事情。”她说,两人在一起并不是因为对方能给自己安全感,“双方其实都是需要被保护的,你要得到安全感首先也要让他得到安全感,这是很重要的。”说到汪小菲,张雨绮甜蜜表示:“(认识他)很开心,觉得人生突然换了一个色彩,突然变得充满了色彩。”但她表示,现在两人还没有考虑结婚生子:“还年轻,太年轻了,我想应该再多做一点工作。”针对外界“傍大款”,“被包养”的说法,张雨绮说:“其实周星驰说过一句话我记得很清楚———这些(是非)就让它随风去吧。”

 

  ■ 相关新闻

  周迅男友王烁曝光

 

  周迅李大齐分手不久便大方地承认了新男友王烁,而王烁正是“晴格格”王艳丈夫和前妻所生的儿子。日前有网友发现,早在2002年,王烁就曾以“好友”身份出现在王艳参加的一期《超级访问》中。节目一开始,主持人李静播放了一段VCR,这是节目组采访王艳的好友和老师。一个叫王烁的小伙子第二个出场,言语间,可以看出他和王艳关系很亲密。

 

  据悉,王艳在1999年已和王烁父亲结婚,2002年时王艳和王烁已经很熟,并因年龄差距不大而成为好友。昨日,记者就此致电《超级访问》某编导,该编导称由于时间久远已记不太清,当时仅仅是以王艳好友身份邀请王烁出镜。此外,王艳前日出席某剧发布会时,被问到“怎样看待周迅和王烁的恋爱”时,她轻描淡写地回应:“我没想法。”再被追问对周迅印象时,她称没见过周迅。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..