网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华坦言隐婚并非怕失去粉丝 原因我不能说

刘德华坦言隐婚并非怕失去粉丝 原因我不能说

2009-11-19 9:19:10 来源:齐鲁晚报 作者:倪自放

刘德华

 

  刘德华隐瞒结婚的事实,让其最近几个月陷入“信任危机”,并受到媒体的批评。近日,刘德华在接受男性杂志《智族GQ》专访时,敞开心扉谈了自己这些年的心路历程,从之前与媒体的关系到现在隐瞒婚姻现状事件。刘德华表示,隐瞒婚姻是为什么,“我不想详谈,但并非是怕失去粉丝。”
 
  媒体是双刃剑,曾被记者感动得哭到不行

 

  刘德华隐瞒婚姻的事情经由媒体报道,各类批评刘德华的声音也随之而来。说起与媒体的关系,刘德华认为是把双刃剑——处理不好就会伤到自己,“自从踏入演艺圈开始,大家都会害怕媒体,我觉得如果媒体能够用一支笔把我毁了,那是我不够好,是我不够分量。”

 

  刘德华也曾和媒体有过良好关系,并被记者们感动得哭到不行,“之前我在香港开一个演唱会,因为有些工作人员之间发生争执,离演唱会三四个星期,有好多人决定不做了,我做协调,拜托他们,把他们一个个找回来,做得好辛苦,一些媒体朋友知道了这件事,就帮我把新闻压住,不让外面知道,一直到演出,他们三十几个记者一起来看我的演唱会。那天我第一次在舞台上哭到不行,那个时候我很瘦,现场的那些歌迷以为我得了癌症。谁也不知道中间发生了多少事,我哭到完全没办法控制,我唱《影帝无用》,边唱边哭,中间下来时也没去换衣服,在化妆间里接着哭,拍纪录片的工作人员都害怕了。”

 

  隐婚有原因,但还不到说的时候

 

  当被问及他一直不肯谈婚姻状况,是不是怕粉丝不高兴,怕失去观众?刘德华笑言,如果这样想,那就太小看刘德华了,“隐瞒一定有原因,但我认为这个原因还不到说的时候,我就不会说。喜欢我的人知道我的生活是怎么样的,其他那些人只是有兴趣了解我的生活,好奇,不是关心我,所以我不需要跟他解释。每一个人都会有他的生活态度,很难给你们解释清楚为什么这样。该说的时候,我才会说。”

 

  当被问到“若干年之后,你希望人们提起刘德华的时候怎么评价”时,刘德华坦然说:“不用评价。”

 

  大不了从头再来,最低谷时差点当理发师

 

  和很多人志在必得不同,在最困苦的时候,刘德华也曾动摇过,甚至想过去当理发师。他说:“我一直都觉得在这个世界上,你有100万可以生活,你有一块钱也可以生活,能够有这个心的话,所有事情回到原地,从头再来都可以。这句话是我1985年说的,当时香港报纸登过。那时我被雪藏,不能拍戏,因为买了房子给爸爸,每个月还要供款,我的户头上只有2000块钱,但那时我就告诉自己,我以前是剪头发的,我觉得剪头发也可以剪出一个未来。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-27 20:54:36

顶!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-20 13:39:24

亲爱的 我支持你!永远

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..