网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小众美剧2010年回归 《绝命毒师》将以毒攻毒

小众美剧2010年回归 《绝命毒师》将以毒攻毒

2009-11-19 10:50:41 来源:Mtime时光网 作者:耐灰

 

  时光网讯 AMC电视台的小众剧集又要在新的一年开始闷骚了,大热过的《广告狂人》放下不提,有一部被忽略的黑色好剧《绝命毒师》需要介绍和关注一下了。

 

  《绝命毒师》故事锁定在一位平凡的高中化学老师沃尔特身上,他在平凡的岗位上工作了25年。他本可以一直这样平凡下去,直到有一天,一纸绝症诊断彻底改变了沃尔特的生活。为了使自己的妻子儿子在自己死后也可以不为生计发愁,沃尔特用他的化学知识开始做“药”并开始到处贩卖,一路不歇的走上了贩毒之路……

 

  本剧虽然选择了毒品这一边缘题材,但整体依然表达出美国主流的家庭伦理观:为了家人的幸福和未来,走上不归路,因而,沃尔特的行为也取得了观众的谅解和同情。

 

  当然剧情的走向和剧情绝没在意你是否原谅他,贩毒、杀人、灭尸——沃尔特从一个平凡的人民教师逐步升级着,整体风格充斥着一股黑色的自嘲和cult意味。一个普通人在自己末日来临之前,自行残忍宣判和再无底限的决不妥协,那股自顾自的绝望充满着焦灼和暴力,不等你理解,也不容你拒绝。

 

  《绝命毒师》第三季2010年三月回归,AMC给出的三支电视宣传片也简单到惊鸿一瞥,那就用这分别16秒的预告片先睹为快第三季升级版的以毒攻毒吧。

 

↓点击播放《绝命毒师》 第三季电视宣传片1

 

↓点击播放《绝命毒师》 第三季电视宣传片2

 

↓点击播放《绝命毒师》 第三季电视宣传片3

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-28 15:22:37

我的最爱之一

------------------------------

回复 (0)

2009-11-20 18:34:13

知识就是生产力

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..