网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《真爱》获制片工会褒奖 有望成年度黑马电影

《真爱》获制片工会褒奖 有望成年度黑马电影

2009-11-19 11:26:49 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《真爱》海报


  时光网讯 据报道,美国制片人协会(Producers Guild of America, PGA)宣布,由李·丹尼尔斯执导的影片《真爱》被授予2010年“斯坦利·克雷默奖”(2010 Stanley Kramer Award)。

 

  《真爱》根据Sapphire的畅销小说改编。在美国纽约的哈莱姆区,这里是黑人的聚居地,一个身体超重、文盲的黑人女孩怀上了她的第二个孩子,此时,一个进修学校向她发出了上学的邀请,这给了她一个人生的新方向。本片的制片人包括导演李·丹尼尔斯、Gary Magness等,著名脱口秀主持人奥普拉·温弗瑞担任该片的执行制片人。

 

  这部独立影片在今年年初圣丹斯电影节上成为大赢家,夺得了评委会最佳剧情片奖和观众选择奖的最佳剧情片奖。在今年多伦多电影节上也赢得了最高奖“人民选择奖”。本片于11月6日在美国全面上映,尽管只在174家影院上映,却在10天内创造了870万美元的票房成绩。

 

  PGA奖联合主席在发言中表示:“《真爱》是一部杰出的电影,它给予我们充满希望的讯息,提醒我们无论生活有多么困难,我们都有能力坚持下去。斯坦利·克雷默的遗产正是用来奖励这些有价值的电影。”斯坦利·克雷默是好莱坞著名制片人,他曾制作过《推销员之死》《纽伦堡大审判》等名片。

 

  《真爱》的制片人们将于2010年1月24日在第21届PGA颁奖典礼上领取此奖。

 

下一页

《真爱》预告片及剧照欣赏

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-21 0:30:33

支持!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-19 13:08:44

貌似还没有黑人电影获奥斯卡最佳的。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-19 12:18:41

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..