网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拍《刺陵》时惺惺相惜 周杰伦赞林志玲完美

拍《刺陵》时惺惺相惜 周杰伦赞林志玲完美

2009-11-19 11:47:48 来源:大连晚报 作者:张明春

周杰伦、林志玲

 

  由中国电影集团公司、北京欢乐影业有限公司、长宏影视股份有限公司等联合出品的电影《刺陵》将于12月9日公映贺岁。作为影片主演的周杰伦林志玲却迟迟不见出来宣传,据片方透露,两人都各自忙着拍摄其他影片,要等到《刺陵》12月初上映前夕才纷纷赶来与广大影迷、歌迷见面。为了配合电影《刺陵》宣传,两人最近拍摄了一组宣传照,动作亲昵,完全不避嫌。

 

  电影《刺陵》是周董继《满城尽带黄金甲》之后的又一次古装亮相。作为一位千年古墓的守陵人,身怀绝世的武艺,周董在扮演乔飞角色时自然打戏不断、精彩满堂。不过,纵使是那位忍受千年寂寞时光的冷酷英雄,也难过美人关。在接受采访时,周杰伦毫不吝啬自己对女一号林志玲的赞美,他表示:“相处两个月,我可以告诉你,真实的林志玲真的好完美!”也难怪在《刺陵》片花中,周董英雄气概全开,动作戏十分拼命,导演朱延平说,“周杰伦每天要吃四颗止痛药。”尽管穿越时空之旅危机重重,美人的动力永远高过财富。

 

  周董倾情卖力,而一贯甜美出境的林志玲这一次却不再甘心充当“花瓶”。动作导演程小东爆料称:“林志玲很羡慕周杰伦每天打来打去,于是就找到我,用她最嗲的声音说:‘导演,我可不可以打?’我虽然对她没有信心,但是她的语气让人不忍拒绝,就给了她几招试试,结果她真的狠狠地打了出来。一个从来没有接触过动作戏的女演员,可以做到这个程度让我感动,于是我加了很多动作给她。”

 

  《刺陵》的主题曲已由周杰伦操刀创作,而演唱者人选目前还悬而未决,据了解,周杰伦表示对林志玲的演唱相当满意,绝对超出他本人的预期。或许周董这次真的想用“林氏娃娃音”来演绎自己的作品了,两人拍摄宣传照时的亲昵之举,再次印证了二人在影片拍摄过程中彼此留下了美好印象。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-12-26 22:30:08

嗲声嗲气

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..