网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林奇下月造访印度 新片聚焦披头士冥想导师

林奇下月造访印度 新片聚焦披头士冥想导师

2009-11-19 13:47:41 来源: 新浪娱乐 作者:吴昊

大卫·林奇

 

披头士和Maharishi

 

  北京时间2009年11月19日消息,据国外媒体报道,著名导演大卫·林奇(David Lynch)将拍一部讲述披头士的冥想导师影片。

 

  据英国NME消息,这位印度教冥想大师名为Maharishi Mahesh Yogi,已于2008年2月离世。由于一批包括披头士(Beatles)乐队在内的音乐家曾赴印度参加过他的冥想课程,这位大师于1960年代后期在西方迅速为人所知。这些拜访经历在披头士的歌曲《Sexy Sadie》和约翰·列侬早期版本的《Jealous Guy》 (此歌后改名为《Child Of Nature》)里曾有提及。

 

  最近,林奇刚与Danger Mouse和Sparklehorse乐队在“心灵暗夜”计划里合作。谈到这部影片,他声称:“这真不是一部所谓的大卫-林奇式的片子,而关于冥想大师Maharishi和他参悟的道理,将会显得很抽象。我们12月就会去拍摄该片的印度部分。”

 

  他还说,电影更像是一部纪录片,却没有证实披头士乐队的在世成员会不会出现于其中。“我想,尽管我们将会做一些人的采访,但片子将不会是大腕谈话之类的东西。我希望能在印度采访到一名97岁高龄、从最初就与Maharishi在一起的大师,并能记录下一些不为人知的时代秘密。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-19 15:43:54

林奇终于要把冥想拍成电影了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..