网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TOP《Iris》开播后仅露脸四次 遭粉丝投诉

TOP《Iris》开播后仅露脸四次 遭粉丝投诉

2009-11-19 14:36:55 来源:网易娱乐 作者:三三



观众对TOP牵肠挂肚

 

  随着《Iris》超高的关注度,观众都称它为韩版《楚门的世界》,因李秉宪总是一次又一次被自己的组织利用和抛弃,甚有相同之感。而贯穿整部剧集一直要暗杀李秉宪的TOP,却12集里面仅仅出现过四次,每次都让观众看不够,开始投诉剧组。

 

  饰演冷血杀手的TOP每次登场都十分有看头, 高大帅气加上冷血的外形把这个角色的魅力发挥得淋漓尽致,并且TOP本来就是如今韩国最红组合Big bang的成员,冲着他来看《Iris》的粉丝不胜其数。而TOP出色的演技也受到前辈们和剧组的赞赏。TOP每次登场都几乎以杀人为目的,无情地看着鲜血从他手中溅过,而之前铺垫他与朱妮的感情线也一直没有下文,让观众焦急。

 

  《Iris》预计20集,如今已播出到11集,收视从开播的24%已飞跃到34%,大有可能在接下来的解开谜底中冲上40大关。每次播放完后留言板上总是针对精彩的剧情议论纷纷,但也出现很多投诉TOP戏份太少的帖子,观众们写到:“比重实在太悬殊了,虽然说TOP是个神秘人物,但仅出现过四次,而且每次都是飞快闪过。”“TOP既然是神秘一号就更应该出现得多一点啊,剧情安排不合理了。”等等。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-12 20:33:56
匿名 0

匿名

呃~~~其他三位都是一線男演員,要投訴啥@@

------------------------------

回复 (0)

2009-12-7 23:51:14

靠~这个居然都要投诉,简直无聊的人

------------------------------

回复 (0)

2009-11-20 9:43:20

哦,有白幽灵同学啊~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..