网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》高手云集 徐子珊戚玉武各显神通

《锦衣卫》高手云集 徐子珊戚玉武各显神通

2009-11-19 15:37:44 来源:Mtime时光网

《锦衣卫》徐子珊海报

 

  时光网讯 《锦衣卫》明年春节档即将公映,虽然爱情唱主角,但不独甄子丹吴尊能打,片中个个是高手。徐子珊饰演的脱脱使一根银蛇剑神出鬼没,徐观泰扮演的通明法王用械杖兵器,是奸臣贾精忠特地请来的高手,另一名锦衣卫“玄武”戚玉武更不需亲自出招,率百人火枪队,所到之处均夷为平地。


  脱脱之鞭形银蛇剑 金蝉脱壳取敌性命


  如果认为《锦衣卫》中第一高手是甄子丹饰演的“青龙”,那无疑是大错特错,李仁港导演费劲周章找到徐子珊来演的女杀手“脱脱”不单单性感冷艳如冰,武功更不是盖的,连甄子丹都不是她对手。令“脱脱”成为传奇的是一根银蛇剑,像软鞭般一收,不使用的时候可以缠回自己的腰上。“脱脱”一旦出招,银蛇剑即剑如电转,剎那之间可以直贯敌人心窝,“脱脱”的移动速度更是一绝,对方在过招时往往只看到一袭蝉衣,其实“脱脱”早已金蝉脱壳,借银蛇剑瞬间就取得敌人性命。


  玄武火枪队显神威 通明法王助阵脱脱


  白面小生戚玉武饰演的“玄武”是锦衣卫四大护法之一,心机深重,在武功高强之外更统领一队上百人的火枪队,这支武装在当时以肉搏和白刃交锋为主的状况下,无疑是非常强大的军事破坏力量。此外一代功夫巨星陈观泰出演的“通明法王”,是奸臣贾精忠所请来帮助脱脱铲除“青龙”的异域高手,年龄不明,武功十分高强。法王身材高大,一身灰银袈沙,手执月牙杖,透着一股慑人的神秘威势,出场虽不多,但令人印象深刻。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-20 14:24:03

非常期待锦衣卫。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..