网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>知识分子青睐《唐朝兄弟》 自发宣传引热潮

知识分子青睐《唐朝兄弟》 自发宣传引热潮

2009-11-19 16:44:02 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 20日,唐朝天宝年间,两个强盗薛十三和陈六途经苦竹林村,为救少女罗娘而杀了几名官兵后引发的故事将被搬上荧幕。此前,《麦田》涉嫌“抄袭”该片曾引发网友口水战。导演杨树鹏却认为纯属巧合。

 

  知识分子自发宣传电影

  近日,上海各大影城周围都频繁出没身着一批批年轻人,尽管连日来的阴雨天气让气温骤降,但是这些人的热情并没有降低。经过一番打探才知,其实这些人都是电影《我的唐朝兄弟》的忠实粉丝,他们大多数都是来自各大高校的在读研究生。

 

  由于巧妙地将幽默、暴力与哲思融为一体,彻底颠覆了华语武侠片的传统模式,情节看似简单、荒诞,却于简洁中却镌刻着人性临界点的哲思。这几日,在上海的知识分子中间引发了人文主义思考热潮。

 

  导演亲手设计T恤回报大家

 

  据悉,《我的唐朝兄弟》是新锐导演杨树鹏历时三年精心打造的全新作品,由内地当红影星姜武、胡军与台湾著名演技派巨匠李立群共同出演。

 

  闻知有人自发宣传电影的时候,导演当即表示要为他们设计统一的服装,不出半个小时便完成设计。导演杨树鹏告诉笔者:“影片不仅仅需要知名度,更需要的是美誉度。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..