网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>湖南卫视拍《孔子》 “丑女林无敌”演南子

湖南卫视拍《孔子》 “丑女林无敌”演南子

2009-11-20 8:20:36 来源:广州日报 作者:刘艳


李欣汝

 

  由湖南卫视控股的响巢国际传媒公司已于本月15日在河北开拍电视剧《孔子春秋》。剧中以美艳著称的“南子”一角确定由“丑女林无敌”的扮演者李欣汝出演。消息一出,观众哗然,“习惯了‘山寨’的湖南卫视,难道要造一个丑版南子出来吗?”

 

  对此,该剧出品人刘文武番解释:“导演胡玫曾邀请李欣汝出演电影版的南子,后来因为其他原因才选周迅演的。”而这次《孔子春秋》剧组经过造型、定妆后,“觉得李欣汝很适合南子这个角色,所以最先确定了由她出演南子一角。”刘文武认为,李欣汝并不丑,是个漂亮姑娘。

 

  目前剧组对参演的演员名单还处在保密阶段。记者从知情人士处获得独家消息,剧中孔子妈妈已确定由小宋佳出演,而且戏份多于南子,是名副其实的女一号。在人物刻画上,刘文武说,“孔子妈妈是对孔子成长教育影响很大的人,而南子在某种程度上是对圣人的一种诱惑。”

 

  孔子会选30岁左右新人

 

  此外,对于该剧的男主角孔子,剧组透露,会挑选一位“30岁左右的新人”来演。很可能由两位演员来完成,“17岁到65岁是一个人,65岁到73岁的孔子会请一位真正的老艺术家来演。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-21 3:20:15

汪涵上吧……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..