网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十月围城》主题歌发布 陈可辛热捧李宇春

《十月围城》主题歌发布 陈可辛热捧李宇春

2009-11-20 10:35:48 来源:Mtime时光网

龙丹妮、李宇春、陈可辛


陈可辛盛赞李宇春


李宇春今后演不演电影看完《十月围城》再决定

 

  昨天(19日),电影《十月围城》主题歌全球首播会在京举行,李宇春携新歌《粉末》MV亮相,龙丹妮及监制陈可辛也出席了首播会。陈可辛在看完《十月围城》的成片后,夸赞李宇春:“我在李宇春的身上看到了林青霞的影子。”对此,李宇春回应说:“我觉得这是一个非常高的评价,当我知道以后,受宠若惊,我自己也非常喜欢她的电影,她身上有一种独特的魅力,所以听到这个评价时,我非常的的开心。

 

  陈可辛:“她打的一定不比甄子丹差”


  陈可辛说:“在这个世界上没有真正的打星,所有明星的打戏都是边拍边学来的,我们常说打星、打星,等你看完这部电影之后,你会发现,她在电影里打的一定不比甄子丹差。”在誓师大会上,陈可辛还评价,谢霆锋被打的最惨,黎明打的最帅,李宇春打的最美。”

 

  李宇春:“终于可以不打了”


  在问及李宇春拍摄MV的感受时,李宇春说:“我终于可以不用打了。拍《十月围城》的时候,几乎每一分钟都是在打,拍MV时,我只需要坐在电影院里看电影,配合着音乐的部分,好歹可以松口气,终于不用再打了。”


  对于以后是否还会参演其它电影,李宇春表示:“我现在还没有看到电影的成片,是去是留,等我12月18日看完《十月围城》再决定吧。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2009-11-20 14:24:50
匿名 0

匿名

李宇春,你的《十月围城》主题歌《粉末》MV已观赏,你演绎的非常到位,非常动人;你有无限可能,让人对你无限期待。恭喜你昨天在全球华语排行榜颁奖礼中斩获四项大奖,并且成为首位内地获得全球华语排行榜最受欢迎女歌手大奖得主!开创时代,创新历史。见证你的时代,期待你的精彩!李宇春,你是华语乐坛的骄傲,也是华人的骄傲!为你鼓掌,为你喝彩

------------------------------

回复 (0)

2009-11-20 12:14:28
匿名 0

匿名

《粉末》很好听

------------------------------

回复 (0)

2009-11-20 11:37:52

MV拍得很好,歌曲很好听,歌曲的视角很配这个电影,小人物的视角,大时代的背景。李宇春的声音很美很抓人,唱到人心里去了,感情表达很到位,凄美却坚定无悔!期待十月围城,期待李宇春12月的北京演唱会!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-20 11:27:39
匿名 0

匿名

粉末 很切合电影中方红的遭遇 很好听的一首歌

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..