网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚》制片人新计划 改编儿童奇幻小说

《变形金刚》制片人新计划 改编儿童奇幻小说

2009-11-20 11:10:51 来源:moviesoon 作者:Nemo


小说封面

 

 

  《变形金刚》制片人之一的洛伦佐·迪·博纳文图拉近日签下协议,将把迈克尔·斯考特(Michael Scott)创作的儿童奇幻小说《永生的尼古拉斯·弗拉梅尔的秘密》(The Secrets of the Immortal Nicholas Flamel)搬上大银幕。

  尼古拉斯·弗拉梅尔(Nicholas Flamel)这个名字很多人都会觉得耳熟,因为他是《哈利·波特与魔法石》里魔法石的主人。不过历史上真的存在过这样一个人,他是中世纪欧洲巴黎的一个卑微的抄写员,1330年出生,死后留下了来历不明的巨额财产,还有一份用密码写成的怪异的遗嘱给他的侄儿。

  在小说《永生的尼古拉斯·弗拉梅尔的秘密》中,600多岁的尼古拉斯·弗拉梅尔生活在21世纪的旧金山,其相貌只有50岁。故事主人公——双胞胎索菲·纽曼(Sophie)和乔什·纽曼(Josh Newman)在他的指点下学习古代魔法、穿越美洲展开大冒险。

  《永生的尼古拉斯·弗拉梅尔的秘密》由Delacorte图书出版公司出版,一共有6部,前三部分别是《炼金术士》(The Alchemyst)、《魔术师》(The Magician)、《女魔法师》(The Sorceress),第四部《通灵巫师》(The Necromancer)将于明年5月份出版。这套书目前已在37个国家出版,被翻译成了20种语言。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-11-21 0:19:11

期待~

------------------------------

回复 (0)

2009-11-20 16:26:31

真是想得出!!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-20 14:27:46

踩在哈利的余热上!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..