网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊猫大侠》见面会 王岳伦遭妈妈级影迷熊抱

《熊猫大侠》见面会 王岳伦遭妈妈级影迷熊抱

2009-11-20 16:10:08 来源:Mtime时光网

《熊猫大侠》剧照在苏州宣传

 

  时光网讯 继17日在北京首映之后,开启今年贺岁档头炮的《熊猫大侠》立刻马不停蹄奔赴各地展开紧密宣传,18日在广州、19日在苏州的影迷见面会均异常火爆,观众反应热烈非常。


  11月20日起《熊猫大侠》正式在全国各地隆重上映。而从目前结束的2站宣传活动来看,各地观众由于本土文化差异,虽然对影片中的笑料桥段反应各有差别,但整体上都是笑倒一片,几个影院经理都感叹今年首次在影院里如此大规模密集的笑声出现,更是出现了携家带口来观影的热情观众。上海院线方面的负责人表示,《熊猫大侠》作为喜剧,虽然面临目前的灾难大片《2012》,但是完全不输气势,因为喜剧的固定观众群体很大,票房前景非常乐观。


  广州:后舍男生说“母语”吃香


  11月18日,导演王岳伦即率领主演邓家佳、李晓川,来自广州的网络活宝组合后舍男生出现在广州媒体面前。后舍男生更是亲切的用广东话和媒体们交流“搞笑”心得,更是在记者会上表示,导演听不懂,可以一吐为快。


  记者会结束之后在广州的几场点映,均场场爆满,影院座无虚席。整个放映厅里笑声此起彼伏,非常热烈。特别是后舍男生出现的几场戏由于使用了潮州方言及粤语,连连引发全场爆笑不止,更有影迷直接在映后的见面会上模仿后舍的台词表演,让剧组一行人极为感动。


  苏州:王岳伦遭“妈妈级”影迷熊抱


  19日,剧组即可转场上海,并首次应邀到苏州与媒体和观众见面。在观众见面会开始前的影片放映过程中,邓家佳、李晓川及阿朵都悄悄躲在通道口和观众一起看电影,而且他们都是第一次在大银幕上看到《熊猫大侠》,并深切感受到了现场观众的热烈反应。片中临安那些所谓大城市的人对来自山寨的阿朵甩出的一句上海话“乡下人”,让影院里观众一场哄笑,编剧竟然把上海人对外地人的态度恶搞了一把。 而片中一个县令一句上海方言“侬有证据不啦”,更是让影院经历了一次前所未有的全场笑翻,连剧组一行人都捧腹不已。


  影片放映结束后,王岳伦导演率剧组演员一行出现在观众面前,现场即掌声雷动。在与影迷的互动过程中,更有一位看似年过半百的妈妈级影迷激动的冲上台,和王岳伦导演来了个“熊抱”。而另一位年轻女观众则在提问时表示,观众花钱来影院不是来受教育的,觉得看《熊猫大侠》很开心。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..