网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦拍《刺陵》不用替身 导演对其刮目相看

周杰伦拍《刺陵》不用替身 导演对其刮目相看

2009-11-20 17:02:47 来源:Mtime社区

周杰伦高高跃起,功架十足。

 

 

  据香港媒体报道,向来视李小龙为偶像的周杰伦前不久在电影《刺陵》中终于有一展身手机会。在拍摄中,周杰伦的敏捷身手令导演朱延平也对他刮目相看,力赞他是圈中最年轻的动作演员。

 

  周杰伦在《刺陵》中,除了与大美人林志玲有不少谈情戏外,更会有很多一展身手机会。戏中扮演寻宝猎人的周杰伦,与饰演武功高手的好友刘畊宏势不两立。虽然二人在镜头外是好友,但只要一开机,两兄弟便会近身肉搏、打个你死我活。虽然每个动作都由程小东即场教授及指导,不过周杰伦二人却一教即晓,令程小东也不禁赞叹二人甚有动作天分。

 

  其实周杰伦与刘畊宏的动作戏拍得十分辛苦,由于导演朱延平力求完美,所以该场重头对打戏足足拍了5天才告完成。该场口是讲述身上裹了百多条绷带的刘畊宏,于半空中将绷带射出袭击周杰伦,因而营造出漫天飞舞的视觉效果;而周杰伦为了闪避绷带,自然要飞上飞下,除了飞起时要触及天花板的风扇外,降落时又要将客栈内的巨型车轮一举踏下,真是少点武功底子也不行。周杰伦的好身手,就连导演朱延平也刮目相看,更指周杰伦将会是圈中最年轻的动作演员。而周杰伦也表示亲身上阵拍摄动作戏对他而言是非常重要的:“这就是我跟别人不一样的地方。”

 

  《刺陵》将于12月中走访东南亚等地进行亚洲巡回宣传。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-21 11:16:23
匿名 0

匿名

就快了客户健康 考虑;就会健康久开隆徽看过就会

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..