网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>东映10年新片发布会 行定勋成岛出聚首宣传

东映10年新片发布会 行定勋成岛出聚首宣传

2009-11-20 17:51:21 来源:电影网

中西健二、行定勋、香月秀之

成岛出、平山秀幸、佐藤纯弥、松田秀知

 

  日本东映电影公司“2010年新片发表会”11月19日在东京举行,除了发布由大泽隆夫主演的最新古装片《樱田门外之变》(2010年秋公映)以外,包括行定勋成岛出平山秀幸等7名导演,都亲赴现场宣传各自的最新作品。

 

  《樱田门外之变》根据历史文学家吉村昭的同名小说改编,该片是佐藤导演继4年前执导《男人们的大和》后的复归之作,全片外景地选在茨城县境内,并且得到茨城县水户市的大力支持,在水户市内的千波湖畔,建成一座片中出现的中心建筑“樱田门”,周围还将建造百余米的古代建筑群,建设费将耗资2亿日元(约合人民币1500万),重现当年恢弘气势。全片讲述了大泽扮演的幕府末期的民族英雄“关铁之介”,将日本历史重大变革事件,通过电影手段重新诠释。将于2010年1月20日开机,3月20日杀青,同年秋季公映。

 


《花痕》


  而由导演行定勋执导、丰川悦司搭档药师丸博子主演的新片《爱妻家》也将于2010年1月16日公映,行定导演表示这是一部专为大人拍摄的电影,如何修复夫妻间的破裂感情将是全片重点。随后,由米仓凉子主演的改编自人气日剧的剧场版《交涉人 THE MOVIE》(2010年2月11日公映)的导演松田秀知北川景子首次挑战古装片《花痕》(2010年3月13日公映)的导演中西健二堤真一主演的揭露医疗体制潜规则的影片《孤高的手术刀》(2010年初夏)的导演成岛出沟端淳平主演的青春励志片《你跳舞吧,夏天》的导演香月秀之、根据藤泽周平原作改编的《必死剑鸟刺》(2010年7月公映)的导演平山秀幸,分别就各自影片向媒体做了详细介绍。

 

  另外,正在赶拍《斑马人2》(2010年5月1日公映)而未能到场的导演三池崇史,通过视频传达了他对该片的自信:“如果我将它拍成了普通的喜剧片,那我认为就是失败了!”

 

  除此之外,当天还介绍了由堀北真希搭档松山健一合演的新片《失忆的故事》(2010年3月27日公映)、描写高中男子垒球的青春题材影片《垒球少年》(导演丰岛圭介、2010年初夏公映)、仲村亨搭档小西真奈美主演的悬疑电影《迎面错过的街道》(导演阪本顺治、2010年秋公映)、以及《假面骑士电王 剧场版-电王&Kiva Climax 刑事》(导演田崎龙太、12月12日公映),数部东映电影公司推出的精彩新片将在2010年全情奉献给观众。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-20 20:22:16

明年时代剧盛宴啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..