网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫崎葵新片明年4月上映 ent担当音乐制作

宫崎葵新片明年4月上映 ent担当音乐制作

2009-11-20 18:00:25 来源:电影网

ent(左)、《乐与路》宣传画


宫崎葵自弹自唱

 

  人气女星宫崎葵主演的新片《乐与路》即将于2010年4月全面上映,11月18日片方宣布,新生代音乐人ent(原摇滚乐队“STRAIGHTENER”的中心成员堀江淳)将担当影片的音乐制作人。

 

  09年2月刚刚发行首张专辑《Welcome Stranger》的ent表示,《乐与路》是一部无法用语言形容的作品,它所描绘的正是当代年轻人的缩影,对梦想的那份执着与热情,看似平凡却很真实。

 

  作为一部描绘以音乐为主线的影片,音乐制作将会是全片的亮点,导演三木孝浩表示“希望通过音乐的诠释,将男女主人公的悲与喜表现出来,当我听到ent的音乐后,感觉ent的音乐中包涵了这种悲喜色彩,便立刻决定邀请他能为《乐与路》担当音乐制作,没想到得到他的爽快答应,令我倍感惊喜。”

 

  该片改编自年轻人中极具受欢迎的漫画家浅野一二○的同名漫画,讲述了辞掉安稳工作的“芽衣子”(宫崎葵饰)与热爱音乐的“种田”(高良键吾饰)为了共同的音乐梦想走到一起,二人创作的《乐与路》最终被唱片公司发现的故事,通过二人对音乐的执着,反映出当代社会年轻人追逐梦想的真实一面。除了二位主演外,桐谷健太、近藤洋一、伊藤步等一批新生代面孔也将在片中有精彩表现。片中的宫崎葵将首次挑战吉他弹唱,因此备受影迷关注。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-21 11:11:53

去掉“知”就行了。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-20 22:06:24

不知怎么样

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..