网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《花木兰》广州首映式 房祖名向赵薇“示爱”

《花木兰》广州首映式 房祖名向赵薇“示爱”

2009-11-21 9:33:52 来源:Mtime时光网

房祖名、李玖哲、赵薇


赵薇

 

  11月20日,贺岁大片《花木兰》在广州举行首映媒体见面会。出品方代表星光国际董事长王喆携同导演马楚成、主演赵薇房祖名李玖哲到场,为即将在11月27日全国公映的电影《花木兰》造势。

 

  当天活动尚未开始,场地周围人山人海,聚集大批影迷。而原定在广场上举行的花木兰巨型头盔揭幕仪式因为当场围观观众太多而无法正常进行,只得被迫放弃,直接开始媒体见面会。赵薇一行的抵达,令影迷倍感兴奋。更有事先经过准备的粉丝,齐声朗诵自编的宣传语“木兰花开,赵薇我爱;为爱出征,旗开得胜”来表达对赵薇的喜爱和对《花木兰》的支持。

 

  现场气氛热烈,演员也不甘落后,在主持人的鼓励下,房祖名和李玖哲这对好兄弟也展开搞笑本色,争相向赵薇饰演的花木兰“示爱”。金曲歌王李玖哲现场发挥急智,引吭高歌自己现编的歌曲,向赵薇示爱。而在片中饰演花木兰的小跟班的房祖名,则表示自己与李玖哲认识太久,已经是“七年之痒”,反而与赵薇认识比较短,非常有新鲜感,值得发展一番,场面十分爆笑。

 

  据悉,《花木兰》将在11月27日国内同步公映,届时,观众可进影院亲自感受演员风采。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..