网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传无线视后已内定为佘诗曼 杨怡被嫌资历尚浅

传无线视后已内定为佘诗曼 杨怡被嫌资历尚浅

2009-11-21 9:48:35 来源:Mtime社区

  据香港媒体报道,虽然邓萃雯被外界捧为无线今年台庆颁奖礼的“视后”,但据无线内部消息指,视后已内定为佘诗曼。因为有感在《宫心计》中演奸角的杨怡资历尚浅,故宁可让佘诗曼再登后座。

 

  此外,前晚(11月19日)“美味天使”啤梨(张韦怡)在《台庆送大礼》节目中赢得大奖——100万元奖金奖品,而佘诗曼则是二奖得主,赢得20万元奖金奖品,三奖得主则是许文桥。主持人陈百祥即场对佘诗曼说:“你拿了二奖,会不会拿不到视后的?”但佘诗曼未有理会。

 

  佘诗曼表示奖金奖品会分一半给妈妈,因为佘妈妈跟无线同日生日。去年赢得三奖的她今年幸运获得二奖,故她笑言希望明年能继续赢头奖。

 

  由于啤梨得奖后没有回复监制钱国伟而被说是“失踪”了,她昨日解释因忙着拍电影《72家租客》:“我没失踪,已经约了一班‘美味天使’吃饭,准备打火锅或者用了奖品内的礼券,都有星斑的。奖金奖品怎样用?妈妈会帮我处理20万元现金,而50多万元的项链和奖品也是适合妈妈用,所以她比我开心。”

 

  另外,因“失场”而失落“台庆大利是”的叶翠翠和黄泽锋均未感可惜,叶翠翠叫替补她赢得4万2千元利是的高钧贤请吃饭,而身为佛教徒的黄泽锋则认为被抽中已属幸运。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-27 17:20:01

没办法,人家听不懂粤语就乱说一通了

------------------------------

回复 (0)

2009-11-21 10:28:34

主持人陈百祥即场对佘诗曼说:“你拿了二奖,会不会拿不到视后的?”bullshit,明明陈百祥说的是,你拿了二奖,视后会不会也得个二奖。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..