网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊猫大侠》引爆上海滩 剧组补偿影迷送手机

《熊猫大侠》引爆上海滩 剧组补偿影迷送手机

2009-11-21 16:44:00 来源:Mtime时光网

 

  11月20日,今年贺岁档头号大戏《熊猫大侠》正式开始在全国火爆上映,导演王岳伦及主创刘桦阿朵邓家佳一行现身上海,为《熊猫大侠》宣传,吸引大批传媒到场。对于今年打响贺岁档头炮的《熊猫大侠》,面对同日上映的其他两部喜剧电影,《熊猫大侠》大片气象十足,来势凶猛。

 

  王岳伦:我没有针对张艺谋

 

  在记者会现场,有记者问及19日广州某报纸报道王岳伦向张艺谋“开枪”一事,王岳伦诚恳的做出了澄清,表示自己只是回答记者的问题,对于今年贺岁档的若干大片中最期待陈可辛导演的《十月围城》,而在看过预告片以后对《三枪拍案惊奇》兴趣不大,而并没有针对张艺谋导演做任何针对性的发言。对于广州记者不顾事实添油加醋的做法,王岳伦也表示很无奈,自己是第二天在机场看到报纸才知道标题被写得如此耸动。

 

 

  刘桦:不怕被人说拍“烂片”

 

  实力演员刘桦连续两次与王岳伦导演合作,继《十全九美》之后再次主演《熊猫大侠》,此次现身上海发布会,一落座便大方邀请媒体提问,表示多大胆、多难听的问题都可以问。桦哥表示,影片刚刚上映,在许多观众走进电影院笑得前仰后翻的同时,许多媒体和评论人也争先恐后的泼脏水,恶俗、山寨、垃圾之类的评论出现不少,以表明姿态划清界限。对此作为主演,他并不惧怕评论,“有人买票看,观众喜欢,看高兴了最重要。"

 

  而当记者问及会不会担心20年后被人评价为”烂片专业户“,桦哥以他一贯的幽默表示,”别说20年后,就是现在说也不怕。“ 刘桦说,自己拍了这么多电影,有叫好的有叫骂的,有大卖的也有不卖的,别人怎么说不重要,这是个生意,有观众买单最重要。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-11-22 1:42:30

“著名影评人张小北更是在自己的博客中直言不讳的表达对邓家佳的肯定和赞赏” 光看见我夸人的话了,怎么没人提我泼的“脏水”啊~~哈哈

------------------------------

回复 (0)

2009-11-21 23:35:47
匿名 0

匿名

是啊,烂片一部,还说张导的不好,可笑

------------------------------

回复 (0)

2009-11-21 23:20:24

炒吧,时光网啊,没必要为这样的电影炒作成这样吧

------------------------------

回复 (0)

2009-11-21 19:32:02

导演人不错~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..