网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贝嫂维多利亚当街训子 一改往日精致妆容

贝嫂维多利亚当街训子 一改往日精致妆容

2009-11-23 9:20:12 来源:北京晨报 作者:张硕


贝嫂维多利亚当街训子

 

  凌乱的头发,并不太讲究的着装以及身边淘气的孩子,这样的场面对于任何母亲来说都那么稀松平常,哪怕她是贝嫂维多利亚。

 

  上周五,刚从伦敦返回洛杉矶的贝嫂就化身“慈母”,带着4岁的克鲁兹和7岁的罗密欧,前往好莱坞北部一家著名的酸奶屋买冰激凌。不过贝嫂这次一改往日的精致妆容和得体衣着,梳着有些凌乱的头发,穿着最低调的简约款黑色上衣和灰色细腿裤,领着两个孩子在街上走。如果脱掉脚下那双具有贝嫂招牌装扮的、大于10厘米的高跟鞋的话,维多利亚也不过是个清瘦一点的家庭妇女罢了。

 

  还好小克鲁兹懂得如何抢镜。他边走边玩,踢踢脚下的石子,拉拉妈妈的胳膊,看见有狗仔对着他们大拍特拍,克鲁兹有些不满,对着镜头大做鬼脸,还不时翻翻白眼,撅起小嘴,满脸不屑的表情。他的行为完全合乎一个四岁小孩的淘气范围,不过贝嫂却对此相当愤怒。她停下脚步,把克鲁兹拉到一边,还背过身去蹲下身子,严厉地教训着儿子。不过两分钟之后,她马上恢复了平静,健步如飞地拉着儿子们走进了酸奶屋。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-23 13:09:25

我觉得还是精心打扮的样子啊,只是没以前那么夸张。去看看凯特.温斯莱特或丽芙.泰勒带孩子上街的样,那才是慈祥的家庭妇女

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..