网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美女凯缇今日客座《大爆炸》 犹太人难以选择

美女凯缇今日客座《大爆炸》 犹太人难以选择

2009-11-23 13:08:19 来源:Mtime时光网

  时光网讯 今天就是《太空堡垒》女主角凯缇·萨克霍夫登场的日子了,《生活大爆炸》迷们,今晚Wolowitz不仅将真的抱得美人归(此美人非凯特···),还将幻想着和大美人同坐一浴缸(就算剧集是假的,拍的也是真实的啊!),《别对我撒谎》上演劲爆剧情,Lightman将只身前去阿富汗。《绯闻女孩》折腾够了,暂停一周,下周继续期待。

 


  首先回顾一下上周一的收视报告。《英雄》创下新低,仅有510万观众观看,收视率也低到2.2。《超能英雄》的观众人数甚至低于即将被取消的《急救小组》,后者有520万观众,收视率1.8。Fox的《豪斯医生》依然笑傲群雄,不过1290万观众和5.1的收视率比上周有所下滑。《别对我撒谎》780万观众,收视率2.9,也低于上一周。

 

  CBS的《老爸老妈的浪漫史》840万观众,收视率3.5;《爱非偶然》780万观众,收视率3.0;《好汉两个半》由于有火辣性感的Tricia Helfer客座演出,收视率略有上升,达到1410万观众,收视率4.8;《生活大爆炸》则继续保持强势,观众人数1350万,收视率5.1。三集交叉结束后的《犯罪现场调查:迈阿密》下滑了不少,本周1350万观众,收视率3.8.

 

  ABC的《与星共舞》已接近秋季季终,本周1880万观众和3.9的收视率创下本季新高。《灵书妙探》则有较大幅度上升,达到1090万观众,收视率2.6。CW的《绯闻女孩》260万观众,收视率1.2;《篮球兄弟》220万观众,收视率1.2,回到正常的收视水平(上周的突然上升属于「偶然情况」)。

 

今晚将播出的剧集:(点击查看预告片+剧照)

 

《生活大爆炸》 《好汉两个半》 《豪斯医生》

《别对我撒谎》 《爱非偶然》 《老爸老妈的浪漫史》

《犯罪现场调查:迈阿密》 《英雄》

 

下一页:《生活大爆炸》第三季第9集 The Vengeance Formulation

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2009-11-24 1:25:37

赫赫 对他妈比较感兴趣

------------------------------

回复 (1)

2009-11-23 22:59:58

最近几集《生活大爆炸》太好看了,难怪这么高收视率。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-23 22:43:31

想看sheldon啊

------------------------------

回复 (0)

2009-11-23 19:14:23

话说《谎言无用》哪集不劲爆!!很多当下的敏感话题~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..