网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄百鸣新戏力捧嫩模 欲打造新一代张柏芝

黄百鸣新戏力捧嫩模 欲打造新一代张柏芝

2009-11-23 11:40:57 来源:Mtime时光网

郑中基、杨颖

 

杨颖得黄百鸣力捧

 

  香港喜剧“老戏骨”黄百鸣今年与老搭档吴君如再度联手,加上古天乐郑中基熊黛林Angelababy(杨颖)两位美女模特组成喜剧新联盟,复刻打造古装贺岁爆笑喜剧《花田囍事2010》,将作为最名副其实的贺岁片征战今年几十部影片厮杀的贺岁档。鉴于目前香港影坛出现“全能新生代女星”真空带,黄老板此次召集熊黛林和Angelababy (杨颖)可谓良苦用心,更欲将后者打造为新一代张柏芝


  杨颖获黄百鸣力赞 挤掉阿Sa有望接棒张柏芝

 

  作为红遍香港的“靓界女神”,杨颖的身价目前超越周秀娜罗凯珊等同代女星高达100万,直逼同门“天王嫂”熊黛林,而此次更是凭借年轻无敌的娇俏面容和健康形象挤掉阿Sa在《花田囍事2010》中出演“花田国”公主遗珠,与其绯闻男友郑中基“谈情说爱”。

 

  黄百鸣称杨颖非常聪明,具有搞笑的潜质,在片中不仅扮相可爱惹人怜,精灵古怪更是电影一大亮点。年仅20的Angelababy (杨颖)聪慧又美貌,如今在日本事业发展得相当红火,在TWINS渐成熟女,张柏芝日趋顾家的状况下,黄百鸣如今为其打下包票,称要在青黄不接的香港影坛将其捧为下一个张柏芝。据了解,无论从扮相还是剧情安排上,杨颖都有特意向张柏芝致敬的部分。


  吴君如与黄百鸣大玩穿越 “囍事”经典再现

 

  从92年《家有囍事》、93年《花田囍事》再到09年《家有囍事2009》,吴君如和黄百鸣这对贺岁“银幕笑闹冤家”合作的卖座影片不下4部,如今再度携手将在新片中大玩穿越笑动人心。

 

  吴君如所饰的吴温柔有名无实,乃是一位深藏不露的武林高手,一位相当有个性的大姐。她不仅看不上苦苦追求的古天乐,认为其“人帅无脑”,还非常入时地玩起古代Facebook,与网络另一头的黄百鸣上演一段“飞鸽传书”。据黄百鸣透露,他在古代Faceboo中成功穿越将自己扮成93版《花田囍事》张国荣一角“高柏飞”,而吴君如则穿越另一部“囍事”作品扮成92版《家有囍事》张曼玉的角色“何丽玉”,两人在电影中制造出各种阴差阳错,将再现经典香港喜剧的独特魅力。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..