网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐吉可德》做“红娘” 刘桦千万身价入星皓

《唐吉可德》做“红娘” 刘桦千万身价入星皓

2009-11-23 16:11:44 来源:Mtime时光网

刘桦


 

  时光网讯 昨日,星皓娱乐正式对外公布,“道哥”刘桦签约旗下,成为郭涛同门师兄弟。而促成此签约的“红娘”正是目前星皓公司投拍的亚洲首部全3D立体电影《唐吉可德》。据悉,此次刘桦入赘身价不菲,达到令人惊叹的八位数字。星皓娱乐负责人柳青介绍,之所以如此高价签约刘桦,关键在于看重他极高的喜剧天赋和极强的可塑性,公司非常有信心将其打造成独具“刘氏风格”的喜剧天王。

 

  大器晚成 “刘氏喜剧”自成一派


  作为纯粹依靠演技的实力派演员,刘桦可谓是大器晚成,在知天命的年纪饰演《疯狂的石头》中饰演“道哥”一炮而红,从此其演艺生涯开始一发不可收拾。无论是《十全九美》中的洪盖天,还是在史上最多明星的电影《建国大业》中的露脸,抑或担纲喜剧片《熊猫大侠》的男主角,刘桦都展现了他不俗的演技与喜剧天分。而通过这一系列成功的尝试,刘桦也确定了其今后的戏路,形成独特的“刘氏喜剧”,强势进入内地喜剧大腕的行列。


  而此次星皓公司不惜以高达八位数字的酬金将刘桦招至旗下,便是看中其身上巨大的潜力与价值。此外相当重要的一点也是基于双方对彼此职业理念的高度认可。目前国内虽然喜剧片很多,但真正具有票房号召力的喜剧明星只有屈指可数的几个,而刘桦作为其中之一,不仅具有深厚的演技,更具有深厚的观众缘与票房号召能力。而星皓也正是看中这点,表示将全力打造刘桦,助其成为国内喜剧大腕中的领军人物。

 

  “道哥”重情重义 向新东家提“非分”要求


  众所周知刘桦在其成名作《疯狂的石头》中饰演狡诈鸡贼的“道哥”,而现实中的刘桦却与“道哥”的性格大相径庭。据悉,刘桦与星皓的签约过程十分顺利,双方就未来发展方向上迅速达成共识。而刘桦所提唯一的“非分”要求则让星皓老板王海峰无法拒绝,更是将其写进合约:若合约期间,旧东家有任何需要刘桦帮忙的地方,刘桦将义不容辞,不计报酬的报答旧东家的知遇之恩。而新老板王海峰对刘桦的做法也是极为赞成,觉得他是一个非常有情有义的人,对此要求欣然接受。


  “红娘”《唐吉可德》拍摄顺利 刘桦与郭涛大飚演技


  星皓娱乐投拍的亚洲首部全3D立体电影《唐吉可德》,此次无意成为刘桦与星皓的红娘,而促成此事的还有另外一个重要人物,则是《唐吉可德》导演阿甘。据悉,在剧本完成之初,导演便确定刘桦为“令狐”这一角色的不二人选。此举不仅促成郭涛、刘桦、王刚三人的“喜剧铁三角”,更是间接的促成刘桦与星皓结合的好事。


  据悉,《唐吉可德》现正在紧锣密鼓的拍摄当中,作为同是喜剧明星,又同出一门的郭涛与刘桦来说似乎完全不存在竞争关系。刘桦表示:“与郭涛演戏太爽了,我们俩其实有一种相互促进的作用,比如说他要一场戏比我表现得好些,我就一定争取在下一场努力演,我们俩谁也不能掉链子吧,得共进退!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..