网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐队时代》试映 赤西仁初任主演无压力

《乐队时代》试映 赤西仁初任主演无压力

2009-11-23 17:43:31 来源:腾讯娱乐


赤西仁

 

  即将于2010年1月16日上映的电影《乐队时代》,日前在东京举办了完成试映式。主演赤西仁以及片中其他演员包括北乃纪伊高良健吾柴本幸笠原秀幸、金子忍秋、伊藤步,负责本片编剧和制片的岩井俊二、导演小林武史都上台发了言。

 

  影片《乐队时代》赤西仁首部主演作品,以上个世纪90年代为舞台,以主人公小夏( 赤西仁饰)为中心的五人组乐队《LANDS》,讲述这帮年轻人之间的友情和对立,以及他们跟他们周遭人们的关系发展。

 

  记者会上小林导演表示:“大家都表现得很自然,比我预期的要好很多。原本我就说过赤西仁很好,结果因为和他的合作连我也更加进步了。无论对他有怎样的要求,他都能迅速反映出来,作为影片的中心人物是最棒的了。”

 

  赤西仁则说:“一直在等影片上映。明明是一年前拍完的可是就像还在眼前,虽然是初次主演电影,但是现场就像一个大家庭,一点也感觉不到压力。这是一部大人小孩都会喜欢的拥有独特世界观的电影。台前幕后齐心合力打造出来的影片,希望大家也能喜欢。”

 

  北乃纪伊在片中扮演LANDS的经纪人朝子,她和赤西仁有许多对手戏,当被问到和赤西仁的合作时,北乃纪伊表示:“他完全是制造气氛的高手,最初还以为他是很酷不爱说话的人,结果在现场无论怎么‘调戏’都OK。”

 

  试映式后赤西仁、金子、小林导演三人还举办了秘密演唱会,赤西仁在舞台上大唱影片主题曲《BANDAGE》,得到台下众多歌迷的欢呼和掌声。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..