网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐朝兄弟》不炒票房 自认小成本电影之最

《唐朝兄弟》不炒票房 自认小成本电影之最

2009-11-24 8:16:54 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇

我的唐朝兄弟

影片海报


  因为虚报票房,电影《阿童木》的片方上周受到电影局点名批评。昨天,《我的唐朝兄弟》片方虽然没有公布首周票房,却称数字已是今年小成本电影之最。

 

  “唐朝兄弟”出品方之一的上影集团的副总裁汪天云昨天一反常态,不公布首周票房,并痛斥其他影片的恶炒:“首周末票房统计是个系统复杂的工程,起码到周一晚上才能知道,怎么可能像有些片周一上午就在网站上公布惊人数字?我很负责任地说,‘唐朝兄弟’票房不仅不比那些急吼吼公布的其他国产片差,反而是最具竞争力的,因为口碑反弹,第二周会更好。”

 

  汪天云还表示:“我们会交由公正的第三方来公布,以保证票房的真实性。不过我可以肯定的是,《我的唐朝兄弟》首周末票房很好,不比其他电影差,是目前最具竞争力的国产电影。”

 

  虽然片方一时无法公布首周末票房,但记者从不同渠道获悉,这部电影无论在业界还是在观众中都获得好评。在北京多家影院,虽然《2012》的观众最多,但“唐朝兄弟”以其幽默智慧的电影语言也吸引了不少人。北京世纪金源星美影城经理袁鑫认为,在强势的《2012》的冲击下,几部打头阵的国产贺岁片票房都不错,“其中最好的还数《我的唐朝兄弟》,因为这部电影不是让人看完就忘的影片。电影上半段是喜剧片,下半段让人有所思考。我们对该片未来的总票房很有信心。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-4 11:47:36

也许是自己最近的情感脆弱了,也许这是真正的好片,我看完后,内心纠结了好久。导演与演员将唐朝那点风俗与文化刻画的极为细致,那股子野蛮与文明的混合物让人感到了唐朝的独特性,看得出,这群人是有诚意的在做一件事情。所以我相信它的票房,因为我相信观众的眼光,网络上的文化流氓并不能代表观众的欣赏水平。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-24 10:59:16
匿名 0

匿名

那还不最后就150万,有本事报票房数字出来啊

------------------------------

回复 (0)

2009-11-24 8:36:43

点名批评有个毛用

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..