网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋拍《线人》被群殴 为儿子计划迁往内地

谢霆锋拍《线人》被群殴 为儿子计划迁往内地

2009-11-24 8:32:54 来源:Mtime社区


 


谢霆锋街头被揍


  怀孕约四个月的张柏芝连月来在家中闭关专心安胎,将荣升第二任父亲的谢霆锋当然积极赚奶粉钱,前晚他为新片拍摄被围殴场面时也献身拿命拼,为求逼真,竟勒令临记假戏真做,被打至碌地沙的谢霆锋状甚痛苦,更需工作人员搀扶才能站起来,真是惨不忍睹!

 

  四哥婷婷探班

 

  谢霆锋早前兴奋公布太太张柏芝再度有喜,身为家中经济支柱的他,除了要赚钱供楼外,最近也积极赚奶粉钱。近月赶拍新片《线人》的谢霆锋,前日下午约五时,与张家辉钟舒漫廖启智等片中演员,分别于跑马地及庙街取景,期间父亲谢贤(四哥)及妹妹谢婷婷与侧田的绯闻女友刘晨芝前往跑马地探班,谢霆锋一见四哥到场,父子二人即鸡啄不断,谢霆锋更兴奋地指手画脚,看来是向四哥报告怀孕约四个月的张柏芝近况。

 

  当四哥和谢婷婷离开后,谢霆锋即一脸认真,与张家辉等人研究剧本及走位,拍摄一场讲述他与家辉于街头相遇的戏份,二人拍了不足一小时已完工,张家辉也匆匆收工走人。反观谢霆锋急急脚走下场,随剧组往油麻地庙街,拍摄一幕在街头被四,五名临记围殴的场面。谢霆锋事前除了与导演林超贤商讨拍摄详情外,工作人员为防他受伤,也于谢霆锋的腰部及膝部垫上厚垫。向来专业的谢霆锋,未开机时先于一旁频做热身运动,正式拍摄时他还献身拿命拼,为求逼真竟高声勒令与他对打的数名临记说:“谁不出力打我,我就打谁!”

 

  要求再拍一次

 

  现场所见,假戏真做的谢霆锋极为搏命,与数名临记近身肉搏时,不停遭人挥拳狂打背部,又被连环起飞脚踢至趴地,应声而倒的谢霆锋于地上碌地时,手脚再被众人狂踩,神色痛苦的他还频频惨叫,拍摄后谢霆锋更需工作人员搀扶起身,他随后即返回电视机旁看回演出,虽然导演已点头收货,但谢霆锋则要求再拍多次,第二度被数名临记围殴的谢霆锋,拍摄后即除掉外套,返回车上休息,专业精神可嘉。

 

  计划迁往内地


  谢霆锋自成家立室兼爱子Lucas出生后,频扑赚钱养家,加上张柏芝已证实怀有第二胎,难怪他每次拍戏均真身上阵,毫不疼身!谢霆锋借了三间旺铺给《线人》剧组,他说:“这些铺面买了三四年了,一直租给别人,最近租期满了想收回来打通放租,这次正好需要用所以就借出来了。很多人都想买这个铺面,但是我不会卖,中环地段的旺铺当然要留给儿子LUCAS了。”

 

  谈及未来的生活,谢霆锋很肯定地说,要把家迁到内地。这与许多内地明星跑香港形成对比,问其缘由,谢霆锋说是因为看到邱淑贞两个女儿在内地上学,“他们普通话是正宗的北京腔,英文是外国人口音,能够掌握两种语言很重要,对他们的将来很有帮助。等LUCAS再大些,我就会送他去外国读书。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2010-8-5 20:22:00
匿名 0

匿名

霆峰哥 我会和你一样是个自己选择的路,自己负责! 阿裏信奉一個教條“以退為進,要學會忍耐,一直忍到有一天你的敵人不敢再抬頭看你的眼睛” 。 多說多錯,索性沉默 . 不多説了,继续加油前进吧、努力,努力。

------------------------------

回复 (0)

2010-8-5 20:15:36
匿名 0

匿名

峰哥真男人

------------------------------

回复 (0)

2009-11-24 17:07:49

敬业啊敬业啊~

------------------------------

回复 (0)

2009-11-24 9:01:27

汗 怎么感觉好像谢霆锋连接的几部戏都在自虐叻?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..