网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏天协奏曲》点映 张睿家为金马奖减肥

《夏天协奏曲》点映 张睿家为金马奖减肥

2009-11-24 8:53:57 来源: 新浪娱乐


张睿家与林逸欣

 

  11月22日,电影《夏天协奏曲》在金门点映,导演黄朝亮落泪感谢观众支持。而影片主演,曾传出绯闻的张睿家林逸欣则笑言二人之间有感情没感觉,张睿家还自曝为金马奖减肥。

 

  《夏天协奏曲》将在11月27日上映,由于全片在金门取景,周五晚上导演黄朝亮带着演员张睿家、林逸欣、地球特地重回金门举办感谢特映会,现场爆满。导演黄朝亮难掩感激留下男儿泪,他说,拍片很辛苦,没想到宣传更辛苦,好在有大家的支持,让他有勇气继续撑下去。因电影负债千万元而差点离婚的黄朝亮也宣布喜讯,由于电影预售已卖破8000张加上企业的补助,电影尚未上映他已先还清500万新台币,比起《海角七号》的魏德圣,他的起步已算是很幸运了。

 

  虽然还是处于负债阶段,导演黄朝亮表示却不后悔,他说,现在一切很顺利,无论上映后的票房如何,他已经受到很多的关爱,他还笑说,现在与老婆已达成共识,两人现在反而因为宣传电影感情更好、更甜蜜,因为都有同样的话题与理念,导演黄朝亮还说,结婚十多年的他们也趁着这次到金门宣传电影,就当作是二度蜜月,边工作边旅游,已有两个孩子的他们笑说:“也许生个金门宝宝也不错。”目前他也正在说服老婆让他筹拍第二部电影。

 

  林逸欣表示,许多网友每天在网络上给他的鼓励她都看见,她很感动,也很感谢,但对于少数疯狂的粉丝,林逸欣也很无奈的说,有些粉丝常常跟踪她,甚至夜间尾随她回家,已造成她精神上的压力,希望大家可以收敛一下,而对于日前有粉丝寄血书、或是用过的保险套到公司给她,虽然公司已先帮她过滤,她并没有收到,但她对于这样的行为,也希望大家要收敛,不希望因此造成公司同仁的困扰。

 

  而张睿家这周六将出席金马奖颁奖典礼,目前积极减肥的张睿家,已经瘦了4公斤,却因为受不了金门美食的诱惑又破功了。他笑说,因为不是常常来金门,所以就要好好品尝好吃的食物,所以他已约好下周的健身教练,预计用五天的时间挑战让自己再瘦4公斤的不可能任务。张睿家说,我已经很久一天只吃一餐了,金马奖当天一定让大家眼睛一亮,而对于出席金马奖张睿家十分开心,他笑说:“因为可以看见舒淇与张曼玉。”

 

  而再次回到与林逸欣传出绯闻的地点,两人表示:“有感情但没有感觉。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-14 22:01:04

大爱张睿家

------------------------------

回复 (0)

2009-11-27 23:05:28

哎,难以突破·· 盛夏光年···

------------------------------

回复 (0)

2009-11-24 17:08:42

感觉张睿家一辈子都跳不出这类型电影了···

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..