网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦或出演东方不败 网友建议与小沈阳PK

周杰伦或出演东方不败 网友建议与小沈阳PK

2009-11-24 9:03:14 来源:搜狐娱乐

 


小沈阳pk周杰伦

 

  东方不败一出,江湖风云再起。昨日,当香港媒体报道《笑傲江湖》将由袁和平翻拍,周杰伦有望出演“东方不败”的消息传出时,着实惊动了不少影迷和网友,对于这一争议性极大的角色,网友给出了他们的选择,其中小沈阳李宇春等呼声极高,网友建议袁和平在在最终原则演员时,能考虑到他们。

 

  袁和平确定执导 剧本改至第三稿

  “袁和平执导《新笑傲江湖》,意欲请金城武饰演令狐冲,周迅扮演任盈盈,周杰伦饰演东方不败”——昨日香港媒体传出此消息,这其中,豪华的主演阵容和号称2亿的投资着实让人吃惊。搜狐娱乐随后致电了《新笑傲江湖》的投资方,今年夏天刚刚成功推出《非常完美》的北京完美时空文化有限公司总经理杜扬,她确认了该片由袁和平执导的消息。

 

  据了解,早在今年初,完美时空已经与小说的作者金庸先生接触,并取得了《笑傲江湖》的改编权,随后7月,该片在广电总局备案立项,获准拍摄。目前为止,《新笑傲江湖》还处于剧本创作阶段,完美时空邀请了内地和香港的编剧团队进行创作,剧本已改至第三稿。而开机日期有望定在明年上半年,并有望在明年年底或2011年上映。谈到影片的投资问题,杜扬表示,现在说影片的投资问题还太早,剧本还未创作完毕,包括演员、投资等在内的一切都不能确定,但可以预知的是,该片被定为为面向国际的大制作,所以在投资和演员选择上,都会遵循这一路线来确定。

 

  到现在为止,唯一确定的,是导演的人选,袁和平在《苏乞儿》之后,将再次执导武侠片。之所以选择袁和平,杜扬表示袁八爷天下第一武指的身份、参与《黑客帝国》等影片的国际经验,以及他对《笑傲江湖》的热情,都是其受邀执导的决定性因素。

 

  新“东方不败”:网友建议周杰伦、小沈阳PK

  “东方不败”这一影史经典形象的产生,一直被认为得益于林青霞的精彩演绎。而《新笑傲江湖》里,究竟谁屏开雀选,挑战这一影史经典,尤其富有话题性和争议性。香港媒体报道,在合作了《苏乞儿》后,袁和平看好周杰伦扮演这一角色。但闻知此消息的网友却认为小沈阳也许是不错的人选。

 

  春晚上以中性着装和不同以往的“温柔”的表演方式大红的小沈阳,在网友中呼声极高,被认为是他们心中最好的选择,除此之外,网友认为中性风格的李宇春来扮演这个角色也不错。大多数网友都不太赞同周杰伦饰演这一亦阴亦阳的角色,认为其演技不够,但承认这样一个演员的组合“很新鲜,很有创意”。此外,有网友对周迅饰演“魔女”任盈盈表示了担心,称周迅娇小的身材可能无法传达任盈盈的气质。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-24 10:33:45
匿名 0

匿名

GGMM混乱不清的时代!文艺界的男人死光了吗?这俩个人身上的男人味在哪! 扭曲的时代!俩个东方不败的好扮演者!

------------------------------

回复 (0)

2009-11-24 10:20:24

搞吧搞吧,都乱炖了吧,什么JB玩意儿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..