网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕现身成都首次否认婚讯 不见“老公”姜凯

黄奕现身成都首次否认婚讯 不见“老公”姜凯

2009-11-24 9:47:40 来源:成都晚报 作者:王平平

黄奕

 

 

  “小燕子”黄奕下嫁33岁金融天才姜凯的消息传了几个月了,虽然对于已婚一事黄奕一直采取不愿置评的态度,但两人公开亮相时装周、一起出游的照片却多次出现在网络和报纸,让人不得不深信一个道理:无风不起浪。昨日下午,黄奕亮相成都王府井商场为某品牌店开业剪彩。身穿薄纱短裙走穴的她面对镜头一脸灿烂微笑,和前段时间面对镜头时的躲闪态度形成强烈反差。记者在活动现场寻觅了很久也没能见到黄奕“老公”姜凯的身影,黄奕更在记者追问下首次否认婚讯,表示自己还是单身,目前对结婚一事没有任何打算。
 
  要风度不要温度 

 

  黄奕穿短袖纱裙走穴捞金 

 

  昨日的成都,最低温度3℃。下午5时,当露着胳膊,穿一身薄纱黑色小礼服的黄奕出现时,所有人都为她的敬业为之一惊。 

 

  高高盘起的头发,精致的妆容搭配绚烂夺目的首饰,眼前的黄奕显得成熟和高贵。而整个活动中,尽职的她一直拿着品牌产品供媒体拍摄,直至模特走秀时,她才放下产品端起香槟优雅地和两位男性老外高层高谈阔论起来。其间黄奕一直用英语和两位老外交谈,一位老外还逗得黄奕多次捂嘴哈哈大笑。 

 

  否认得甲流 

 

  因感冒缺席《叶问前传》开机仪式 

 

  11月22日,由黄奕杜宇航担纲主演的《叶问前传》在佛山低调开机。导演邱礼涛、主演杜宇航樊少皇等人出席了新闻发布会,但女主角黄奕因发高烧缺席了开机发布会。随后,有媒体传言黄奕是因感染甲流而缺席开机仪式。昨日,再次被问起这一问题,黄奕表示,自己只是普通感冒而已。而谈到自己近期的安排,黄奕表示,“明天就将飞往敦煌为《武林笑传》赶拍最后几集的戏份,《武林笑传》杀青后我又将赶到横店全身心投入到《叶问前传》的拍摄中去,这段时间挺忙的。” 

 

  “老公”不在场 

 

  黄奕当众否认婚讯 

 

  昨日在活动现场,不知道是因为没有了“老公”的陪伴还是其他,记者再次就此事向黄奕求证婚讯时,出乎大家的意料,黄奕竟然连说了三个“不知道”。随后,黄奕又表示自己目前还未结婚。“将婚讯公布出来,接受大家的祝福是件好事,但对我来说,感情和婚姻是我唯一的隐私,我只能说谢谢大家的关心。”而关于“生孩子”的问题,黄奕笑言,“太遥远了,我还没有想过。”据悉,黄奕在拍完电影《叶问前传》后,自曝将考虑去美国进修学习。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..